LOADING

Follow me

Django auth登出
十二月 2, 2013|IT

Django auth登出


最后便是注销功能了,这个来的简单些,不需要任何表单的东西,只需一个连接指向到views的action中执行里面的代码即可,views里都是auth模块帮我完成的。

我们刚才导出的函数:

from django.contrib.auth import authenticate, login as auth_login ,logout as auth_logout

logout 就是主角,我们给的别名是auth_logout。 views完整代码:

def logout(request):
    '''注销视图'''
    auth_logout(request)
    return HttpResponseRedirect(reverse('index'))

logout函数再简单不过了,我们只需要传入request,它都帮我们做完一切的工作。注销完成后,我们重指向到首页上


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

no comments
Share

发表评论