LOADING

Follow me

沙特夫妇新婚2小时闪离 只因新娘将照片传上网
十月 29, 2016|ITLiving

沙特夫妇新婚2小时闪离 只因新娘将照片传上网

  广州日报讯 离婚的理由千万种。据英国《每日邮报》报道,沙特阿拉伯一名新婚丈夫在结婚两小时后向妻子提出离婚,原因竟然是新娘违反先前订下的协议,在社交应用程序上与朋友们分享结婚照片。

  新娘违反婚前协议

  据当地媒体报道,沙特阿拉伯一对新人的婚姻仅仅持续了两个小时。新娘没有遵守婚前协议,婚礼结束后在社交媒体上与朋友分享婚礼照。新郎发现新娘不守承诺后,立马向法院提出了离婚申请。

  沙特当地媒体称,这项不分享婚礼照或视频的协议显然有法律约束力。新娘的哥哥说:“我的妹妹和她的未婚夫有婚前协议,协议的内容是新娘不得将照片上传送到社交网站上。”

  他补充说,这项协议涵盖在婚前契约中,是新娘必须遵守的事项之一。“但我的妹妹没有尊重承诺,这才导致新郎做出取消婚礼后续事项以及离婚的惊人决定。”

  事件引发双方家庭激烈冲突。女方亲戚认为该协议不公平;而男方亲戚则强调新郎绝对有权提出离婚诉讼。

  这不是沙特近来第一个“闪离”案例。今年早些时候,沙特一名男子也在婚礼数小时后闪电休妻,原因是新娘忙着回复亲友短讯,不愿意履行新娘的职责。(灵犀)

no comments
Share

发表评论