LOADING

Follow me

PLUMgrid的员工助力VMware扩展云本地应用【zoues.com】
十二月 30, 2016|ITPaaSSDN

PLUMgrid的员工助力VMware扩展云本地应用【zoues.com】

PLUMgrid的员工助力VMware扩展云本地应用【zoues.com】

本月中旬,VMware宣布收购初创公司PLUMgrid,具体收购金额并没有透露,本次收购在12月16日宣布完成。

PLUMgrid的员工助力VMware扩展云本地应用

PLUMgrid是最早研究网络虚拟化和软件定义网络(SDN)的初创公司之一,VMware同时还接手了部分PLUMgrid的员工,这部分加入VMware的员工将帮助VMware推动支持云本地应用程序。

有消息称,PLUMgrid的部分员工将加入VMware的网络和安全业务部门,这与业界的推测基本符合,因为PLUMgrid在网络虚拟化方面的专业性与VMware的NSX等产品直接相关。

PLUMgrid在OpenStack和容器技术的开发商颇有建树,这意味着PLUMgrid的员工将对VMware的云本地应用程序有很大的促进作用。VMware的云本地应用程序工作组由总经理Paul Fazzone领导,该小组负责支持Docker容器和微服务,他此前恰好是VMware在2012年收购的Nicira的产品经理,NSX就是Nicira公司推出的。

VMware正在尝试多容器策略,事实上有消息称该公司几乎每个工作组都在通过容器在做一些开发的工作。

为了将其安装的基础带入容器领域,VMware推出了vSphere集成容器。针对纯容器环境,即那些更符合“云原生”定义的容器环境,VMware提供了Photon平台,包括一个名为Photon OS的简化版Linux操作系统。该操作系统在Github上可用,还有一个商用版名为VMware-Pivotal Cloud-Native Stack v1.0。

参考来源SDxCentral网站。

no comments
Share

发表评论