LOADING

Follow me

大河云联正式任命Dan Pitt为其国际顾问委员会主席【zoues.com】
一月 13, 2017|ITPaaSSDN

大河云联正式任命Dan Pitt为其国际顾问委员会主席【zoues.com】

大河云联正式任命Dan Pitt为其国际顾问委员会主席【zoues.com】

2017年新年伊始,大河云联正式成立国际顾问委员会(Council of International Advisors),邀请行业内经验丰富的专家,为大河的业务发展提供战略级保驾护航。据大河云联透露,DAHO成功邀请到Dan Pitt担任国际顾问委员会的主席一职。
大河云联正式任命Dan Pitt为其国际顾问委员会主席
Dan Pitt刚刚被任命为国际网络领域知名的第三方开放组织MEF的高级副总裁,负责传播MEF的第三类网络愿景和技术规划,将SDNFV纳入LSO(生命周期服务编排)架构和开放API中,扩大MEF社区和生态系统。在加入MEF之前,Dan Pitt是SDN权威第三方组织ONF的主席,在推动SDN发展方面,做了很多扎实有效的工作。

大河云联(DAHO Networks)是国内SD-WAN领域的一匹黑马,创业一年多以来,受到业界的极大关注,其定位是智能云互联解决方案提供商,致力于为IDC提供商、云服务商和网络服务商提供互联网价格,专线SLA保障的SD-WAN (软件定义广域)云互联服务。从大河云联了解到,Dan 从大河创业之初就一直关注大河的每一点进步,在产品和市场方面给予了很多帮助和支持。

Dan以顾问委员会主席的身份参与DAHO的事业,将会给大河云联带来更多国际化的视野和经验,为大河云联的创新之路提供更多的发展建议和智力支持。SDN领域黑马和Dan的结合,我们有理由期待更多来自DAHO的好消息。

no comments
Share

发表评论