LOADING

Follow me

我的2016【zoues.com】
一月 18, 2017|DockerPaaS

我的2016【zoues.com】

我的2016【zoues.com】

题图是宝宝最喜欢的黑白卡。

最近宝宝在拉肚子,希望宝宝能快点好起来。

这篇是公众号的第一篇,本来准备在元旦那天完成的,拖拖拉拉到了现在。之前就听说写公众号,坚持是最难的,看来是真的。

进入正题,这篇是对自己2016年的一个简单总结。

  • 关于生活

2016年于我,是人生中很重要的一年。这一年,我们家有了新成员。整整一年,我们都在为宝宝的降临而准备。这一年,有若有累,有欢笑,但更多的是满满的幸福感。

翔翔,这是我们为宝宝起的名字。之所以叫翔翔,是希望宝宝以后可以自由翱翔,做自己喜欢的事,过自己想要的生活,开开心心的过每一天。而作为爸爸,我会努力为宝宝做准备,为宝宝铺路搭桥,让宝宝可以自由畅快的飞翔。

这一年,我要感谢宝宝,选择我们这个家。我要感谢妈妈,辛苦了一年,可能还得辛苦接下来的一年。我爱你们!!

  • 关于工作

这一年我的技术关键字是Docker。2016的后半年,有机会在工作中负责对一个组件进行容器化,借此对Docker, Kubernetes以及Docker生态系统有了相对深入的了解。接下来我会在这个公众号写一些容器相关的文章。

  • 其他

这一年买了一些书,也看了一些书,有技术的,也有非技术的。总的感觉,买的比看的多,希望2017年这个趋势能反转过来。

这一年明显感觉记忆力下降了很多,新的一年要试着改善。

  • 关于2017

新的一年要努力做成这几件事:

- 要养成一种锻炼习惯

- 要学会游泳

- 要练好英语

- 要坚持写公众号

no comments
Share

发表评论