LOADING

Follow me

2017年云计算行业最受追捧的3个职位【zoues.com】
一月 19, 2017|ITPaaSSDN

2017年云计算行业最受追捧的3个职位【zoues.com】

2017年云计算行业最受追捧的3个职位【zoues.com】

我们经常能听到别人讨论云计算领域最好的工作是什么?哪些云计算领域的工作薪酬最高?以下是我们根据工作需求、薪资和工作稳定性筛选出来最好的三个职位。
2017年云计算行业最受追捧的3个职位

1、云计算架构师

业界对云计算架构师的需要一直很高,云计算架构师需要深入了解企业需求,包括现有的应用程序和数据集,并找到一套适当的公有云或私有云技术来满足这些需求。

要做这项工作,你必须了解很多关于云计算技术以及如何配置这些技术以满足托管它的工作负载的需求。我们身边满足这个要求的人才不多,因此云计算架构师的需求和薪酬都很高。

2、云计算大数据专家

从那些对技术了解不多的人(云计算架构师)到那些对特定技术有深入了解的人,我们首先考虑到了云计算大数据专家。他们对大数据理解非常深刻,特别是如何在云中实现大数据。

云计算大数据专家深入理解AWS RedShift和AWS Elastic MapReduce,同时也知道Google和Microsoft Azure的大数据技术。这项工作的关键标准不是了解大数据的基础知识,而且要理解技术的合理应用。

3、云计算数据集成专家

这项工作是最难的,因为你需要了解云和非云数据集成的技术,以及如何集成云数据和内部部署的数据。

这项需求来自将数据迁移到云端,但没有考虑如何在云和内部系统之间同步数据的企业。2017年,企业将争相弥补这部分工作的空白,数据集成工程师的需求将会提高,他们对云计算有深入的理解和丰富的经验。

内容参考来源:http://www.infoworld.com/

no comments
Share

发表评论