LOADING

Follow me

SD-WAN初创公司Aryaka融资4500万美元【zoues.com】
一月 24, 2017|ITPaaSSDN

SD-WAN初创公司Aryaka融资4500万美元【zoues.com】

SD-WAN初创公司Aryaka融资4500万美元【zoues.com】

软件定义广域网(SD-WAN)厂商Aryaka公司近日完成了D轮融资,本轮融资由Third Point Ventures领投,德国电信(DT)跟投,同时该公司之前的投资方也在本轮融资中追加了投资,本轮融资共计4500万美元,目前该公司总计融资1.2亿美元。
SD-WAN初创公司Aryaka融资4500万美元
早在去年10月份,Aryaka就宣布已经获得了7500万美元的融资,且在当时该公司的市场估计已经超过10亿美元,并且计划于2018年上市。新的融资将帮助Aryaka在全球扩大其影响力。

该公司已经连续五个季度实现了超过100%的增长率,目前拥有500多家全球企业客户,在全球63个国家设有分公司。

Aryaka Networks总裁兼首席执行官Shawn Farshchi说:“我们对来自Third Point Ventures和DTCP投资感到很高兴,DTCP是全球首家对SD-WAN进行重大投资的电信公司,这项投资进一步验证了我们的SD-WAN技术,也是Aryaka所代表的全球连接的未来的市场将爆发的信号。”

尽管Aryaka的主要用户群是企业,但该公司目前至少有一家大型的电信运营商作为其用户——中国移动。因此,本次德国电信向Aryaka的投资未尝不是电信运营商向SD-WAN投注更多心力的信号。而德国电信此前在SD-WAN方面已经作出一些改变,去年德国电信与SD-WAN厂商VeloCloud达成合作,将柏林的研究设施与加利福尼亚的创新中心连接起来。

除了本次融资之外,Aryaka还聘请Aidan Cullen担任该公司的CFO,Aidan Cullen是一位财务高管和战略领导者,在软件、网络和电信行业从业超过25年。曾经在思科、Giaamon、Sylantro Systems(Broadsoft)和Tasman Networks(Nortel)担任CFO职务。

未来我们将看到SD-WAN领域一头新的独角兽的诞生。

关于Aryaka

Aryaka成立于2009年,声称设计了世界上首个SD-WAN。该公司的主要产品是Aryakas Global SD-WAN解决方案,结合了专用网络、SD-WAN、优化和加速技术,提供云平台的连接以及网络可视化。通过在技术和商业方面创新领导地位的企业文化,Aryaka为全球企业提供的技术总是可以满足其企业网络的真实所需。完成D轮融资之后,该公司融资金额高达1.2亿美元。

no comments
Share

发表评论