LOADING

Follow me

IHS:数据中心SDN仍处于试用阶段【zoues.com】
一月 25, 2017|ITPaaSSDN

IHS:数据中心SDN仍处于试用阶段【zoues.com】

IHS:数据中心SDN仍处于试用阶段【zoues.com】

根据IHS Markit分析师Cliff Grossner在2016年数据中心SDN战略全球服务提供商调查中的一份研究报告中表示,软件定义网络(SDN)无法跨过试用阶段,只有22%的服务提供商在实时生产环境的数据中心里使用SDN。

与此同时,有28%的服务提供商正在进行SDN在数据中心生产环境中的测试,三分之二的公司仍然处于数据中心SDN实验室测试阶段,2015年这个比例约为四分之三。

与2015年受访者相比,2016年参与生产试验和实时数据中心SDN部署的受访者人数低于预期。Grossner预计89%的受访者将参与数据中心SDN的实验室试验或生产试验,60%的受访者在2016年年底进行实时部署。
IHS:数据中心SDN仍处于试用阶段
Grossner在报告中写道:“SDN进入生产环境中的时间比预期的早的多,这意味着市场对于新的收入增长点,SDN控制器、数据中心编排和SDN应用仍然是开放的。”

当受访者被问及谁是数据中心SDN硬件和软件供应商时,72%的受访者选择了思科,39%的受访者选择了Juniper。思科的SDN产品使得服务提供商能够部署自助服务门户,并让企业能够采用混合云架构;Juniper利用其contrail cloud和contrail网络系统在SDN领域持续发力。

为了完成2016数据中心SDN调查,IHS Markit采访了在2018年完成部署火计划部署SDN的服务提供商。

no comments
Share

发表评论