LOADING

Follow me

Juniper吸引云计算用户,第四季度收入超预期【zoues.com】
一月 30, 2017|ITPaaSSDN

Juniper吸引云计算用户,第四季度收入超预期【zoues.com】

Juniper吸引云计算用户,第四季度收入超预期【zoues.com】

上周Juniper的第四季度财报也公布出来,该公司在云提供商用户的增长以及交换产品的增长帮助该公司成功超过了分析机构对该公司做出的收入预期。
Juniper吸引云计算用户,第四季度收入超预期
2016年第四季度Juniper的非GAAP每股收益为0.66美元,超过了Thompson Financial预测的每股0.63美元。Juniper的云服务提供商用户数量同比增长50%,占该公司第四季度路由和交换产品收入的很大一部分。根据该公司发布的8-K备案,第四季度Juniper的十大客户中,有一般都是云服务提供商,另外有3家电信公司,2家企业。

最值得注意的是,该公司第四季度交换产品收入为2.51亿美元,与去年同期相比同比增长19%,上季度的增长幅度为13%。Juniper公司的数据中心系列产品QFX系列似乎已经腾飞,该公司高管在盈利电话上表示,QFX产品线的收入同比增长了90%。

Juniper的路由产品收入同比增长1%,但Juniper表示其PTX路由器系列产品在收入方面创下了新的记录,但该公司高管并没有提到具体的数据。然而,Juniper的安全产品销售情况堪忧,该公司安全产品第四季度收入为8100万美元,比去年同期下降了30%,比第三季度下降了5%。该公司与其他公司一样,安全市场相对薄弱。

该公司2016年第四季度收入超过13亿美元,比去年同期增长5%,GAAP净收入为1.94亿美元,与去年持平,但比第三季度增长了15%。非GAAP净收入为2.534亿美元,同比增长3%。

然而Juniper的2017年第一季度收入指南显示其每股摊薄非GAAP净收入在0.38至0.44美元之间,明显低于2016年第四季度收入,Juniper的股票昨天下跌超过7%。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/juniper-beat-q4-expectations/2017/01/

no comments
Share

发表评论