LOADING

Follow me

IBM发布企业区块链服务【zoues.com】
三月 21, 2017|ITPaaSSDN

IBM发布企业区块链服务【zoues.com】

IBM发布企业区块链服务【zoues.com】

IBM发布了基于Linux基金会Hyperleader架构的企业区块链服务IBM Blockchain的测试版本,该服务使得开发人员能够在IBM Cloud上构建由IBM LinuxONE服务器支持的生产区块链网络。
IBM发布企业区块链服务
区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。所谓共识机制是区块链系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法。

Linux基金会的开源Hyperledger架构的1.0版本由Hyperledger联盟的成员与其他开源的区块链技术一起开发,Hyperledger架构近期已经正式从孵化阶段成长到活跃阶段,预计在未来几周内可以使用。

Hyperledge架构旨在为企业构建区块链网络提供一个框架,能够实现快速扩展,并在大型用户生态系统中以每秒1000次以上的事件处理速度运行。

IBM的区块链服务建立在其高安全性业务网络的基础之上,已经为金融服务和受监管行业的用户提供了相关的服务。

IBM的高安全性业务网络建立在Linux基础架构上,集成了硬件到软件堆栈的安全性。它包括了安全服务容器,通过将区块链封装到安全的虚拟设备中来保护代码。

符合Hyperleader架构1.0版本要求的IBM区块链现已通过IBM Bluemix上的测试版程序提供,Hyperledger架构可以在Docker Hub上获取,可以免费下载IBM认证的镜像。

区块链技术是IBM的战略之一,在IBM最近的一次收购中,该公司表示区块链的战略营收占其2016年第四季度收入的44%。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/ibm-releases-beta-blockchain-service-enterprises/2017/03/

no comments
Share

发表评论