LOADING

Follow me

泰信通和盛科签署“联合构建方案、共建SDN生态”战略合作协议【zoues.com】
三月 24, 2017|ITPaaSSDN

泰信通和盛科签署“联合构建方案、共建SDN生态”战略合作协议【zoues.com】

泰信通和盛科签署“联合构建方案、共建SDN生态”战略合作协议【zoues.com】

SDN云网一体化平台和解决方案提供商深圳市泰信通信息技术有限公司和SDN芯片、白牌(Whitebox)设备领导者盛科网络(苏州)有限公司3月13日联合宣布,双方正式签署战略合作协议,将在SDN领域展开全面的战略合作。

泰信通和盛科签署“联合构建方案、共建SDN生态”战略合作协议

泰信通总经理刘昱先生与盛科网络副总经理陈凛先生签约后合影

根据协议,泰信通和盛科网络将在SDN领域进行“联合构建方案,共建SDN生态”的创新合作, 双方在SDN技术方案上合作开发,联合创新,提供基于SDN的网络和云网融合方案。依托盛科的白牌机产品,泰信通将成功的政企SDN应用场景经验融入到SDN网络系统的应用面,帮助用户从传统网络向SDN网络平滑转型,让网络切实引领用户的业务发展。泰信通与盛科决心以SDN为核心共同服务市场,全面推进SDN为政府和企业用户的服务向更深、更广的方向发展。

泰信通介绍:
泰信通作为中国SDN及云网融合产业的创新推动者,一直致力于扎根行业、深入场景进行产品设计和创新,为IDC、政府、金融、医疗、能源、制造、教育、交通、电信、广电等行业打造定制化专属云网解决方案,为客户创造新价值。泰信通坚持以用户需求和SDN、云网融合前沿技术驱动为导引,每年研发投入超过收入的40%, 并且泰信通通过参与相关领域的标准工作,保证了泰信通创新技术处于行业前沿,引领国内SDN及云网产业的发展。

盛科网络介绍:
盛科是全球领先的SDN先行者以及核心芯片、白牌交换机供应商,是目前少数能够提供从高性能以太网设备核心芯片到SDN交换平台全套产品的公司。公司自成立以来,一直致力于推广SDN产品在运营商,企业网和数据中心领域的应用,助力客户实现从传统的L2,L3和MPLS/MPLS-TP网络到新型SDN网络的对接。

此次战略合作,延续双方既往友好合作的同时,开启一个全新的时代。双方将通过方案对接集成、联合市场推广、规划联合实验室等方式,在SDN应用呈现、SDN行业业务发展领域展开紧密合作,发挥各自的优势,构建面向未来的市场竞争力。

no comments
Share

发表评论