LOADING

Follow me

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布【zoues.com】
三月 24, 2017|DockerPaaS

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布【zoues.com】

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布【zoues.com】

来自:微博@JetBrains中国

链接:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404088415044956520

已获转载授权

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布

包含 Java 9、Kotlin 1.1、Spring、Gradle、JavaScript …等,大规模的更新支持的语言、框架

IntelliJ IDEA 2017.1 现已提供下载(https://www.jetbrains.com/idea/specials/idea/whatsnew.html)!除了很多重要的修复之外,这次大规模的更新支持的语言、框架和内置工具。

(英文原版发布新闻请参考English version please click HERE)

Java 9:完全支持最新版 JDK 9,提供辅助项目导入和编辑模式声明的代码辅助。内置检查验证模块声明,并针对调整项目信赖性提供快速修复功能。

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布

Java 8:改善来从 for loop 迁移到调用 Stream API 的快速修复功能,现已支持更多复杂的场景。我们还增加了一个快速修复,可以将调用 Stream API 转换成 for loop,这对于调试或查看代码非常方便。


IntelliJ IDEA 2017.1正式发布


异步感知调试器:Async stacktraces(异步堆栈跟踪) 是一个新功能,该功能将与异步代码执行相关的部分堆栈跟踪替换为从调用该代码的地方捕获的数据。这有助于您专注于调试。经改进的 Smart Step Into(智能单步调试) 也支持执行在其他线程上的异步代码和 lambda 表达式。

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布

改进了VCS:Git 和 Mercurial 的 Log(日志) 面板新增了显示选项,在 Diff 对话框显示 Ignore imports and formatting(忽略导入和格式) 选项,并且 Git 的 File History(文件历史) 更加快速。我们还在 Git 的 Branches(分支) 弹出窗口中新增 Favorite Branches(最喜爱的分支) 和 Speed Search(快速搜索) 选项。

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布


搜索:之前曾增加 Preview(预览) 选项卡的 Find in Path(在路径中查找) 对话框,现在经过彻底的重新设计,现已可立刻显示即时结果。更重要的是:现在只需在 Editor 中敲 Enter 键,即可打开任何选择的结果。

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布


Spring:已改进 Spring Testing 以支持 Spring Boot 1.4.3 和即将发布的 Spring 5.0。Spring Data 工具更新至2.0版(包括 MongoDB、Redis、Solr、KeyValue、Gemfire、Apache Cassandra、REST、Neo4j、Couchbase 和 Elasticsearch)。在 Spring 工具窗口还有一个新增的 Data(数据) 选项卡,提供更好的库导航。

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布


Gradle:通过在 Gradle 的设置和自动项目配置中检测 includeBuild,大大改进了对 Composite Builds(复合构建) 的支持。


Kotlin 1.1:这个 JVM 语言发布了新版本引入协同程序–新的非阻塞异步 API,并完全支持编译为 JavaScript。这意味着您可以在 JavaScript 应用中使用 Kotlin 字符串、集合、序列、数组和其他核心API。


JavaScript:我们为 Vue.js 提供了一流的支持,为 JavaScript 和 TypeScript 提供了许多新代码风格选项;更快、更可靠地集成 Angular、ESLint 和 TSLint(包括语言服务支持和 TSLint 提供的快速修复)。此外,通过自动完成包名称和版本,从而简化了编辑 package.json 中的项目依赖性;采用新的 Run 沟槽图标,使运行 Mocha 和 Jest 测试更加轻松,并且还可显示测试状态。


数据库工具:IntelliJ IDEA 现在允许您在任何两个数据库之间传输表架构(没错,甚至在 MySQL 和 Microsoft SQL Server 之间互传)。


表情符号:编辑器现已支持 Unicode 表情符号(非常便于在写注释时使用)。


Android Studio 2.2.2:本次更新包括来自 Android Studio 2.2.2 的所有变更。


Docker:Docker 插件现在支持 Mac Docker,并通过 “unix://” 工作。


Windows:用于 Windows 的64位安装程序使您无需编辑 .vmoptions 文件即可为 IntelliJ IDEA 提供更多 RAM。


有关 IntelliJ IDEA 2017.1 的更多信息,请访问最新消息页面。

您的意见一如既往地对我们非常重要。请使用我们的 Issue Tracker 反馈问题。

附言:别忘了安装 Toolbox App 应用,该应用具备强大的 IDE 安装管理和项目管理功能。可以帮助您一直保持与最新版同步,且当出现故障时,又可以安全回滚到稳定版本。


●本文编号2288,以后想阅读这篇文章直接输入2288即可。

●输入m可以获取到文章目录

本文内容的相关公众号推荐

Java编程

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布

安卓开发

IntelliJ IDEA 2017.1正式发布

更多推荐15个技术类公众微信

涵盖:程序人生、算法与数据结构、黑客技术与网络安全、大数据技术、前端开发、Java、Python、Web开发、安卓开发、iOS开发、C/C++、.NET、Linux、数据库、运维等。

no comments
Share

发表评论