LOADING

Follow me

【转载】我是中国第一批K8S极客 我在这儿等你!
三月 27, 2017|DockerPaaS

【转载】我是中国第一批K8S极客 我在这儿等你!

【转载】我是中国第一批K8S极客  我在这儿等你!


你有一封未读来信,请向上滑动阅读

我是中国第一批K8S极客  我在这儿等你!

K8S技术社区正式上线

亲爱的粉丝朋友:


见信佳。

致力于打造一流的kubernetes技术分享平台,K8S技术社区将为kubernetes领域内专业人士和技术爱好者提供国内外最新技术趋势、应用案例、社区跟踪、行业分析、融资动向等信息和资源,推动kubernetes技术在中国的应用和普及。

K8S技术社区当前有两大技术推广平台,K8S技术社区官方网站(www.k8s.cn)和K8S技术社区微信公众平台(kubernetescn),我们欢迎广大K8S技术同好们关注支持,也希望集合K8S技术极客进群交流(筒子们后台留言微信号!),有任何建议或问题都可以随时与我们取得沟通(admin@k8s.cn),感谢支持!

Kubernetes,是一个全新的容器集群管理工具它起源于Google系统中的Borg和Omega,基于Google十多年的容器和编排管理经验,于2014年7月开源。2015年,Kubernetes被Google捐赠于CNCF(Cloud Native Computing Foundation)。

作为Google背书的开源项目,Kubernetes是当前容器类项目中最大最活跃的社区。而在容器编排领域,Kubernetes已经占据最大市场份额,收获了一众巨头如Google、Microsoft、IBM、Intel等拥护,目前,Kubernetes已经成长为全球容器计算平台规模最大的聚合生态。

K8S技术社区将汇聚中国第一批K8S技术极客和爱好者,通过高质量的线上内容和多样化的线下活动,吸引和聚集国内K8S领域更多的专业读者群体,共同推动中国K8S技术推广和落地。

                                                                       K8S技术社区

                                                                        2017年3月27日

我是中国第一批K8S极客  我在这儿等你!

我是中国第一批K8S极客  我在这儿等你!

no comments
Share

发表评论