LOADING

Follow me

AT&T加入Linux基金会成为白金会员【zoues.com】
三月 29, 2017|ITPaaSSDN

AT&T加入Linux基金会成为白金会员【zoues.com】

AT&T加入Linux基金会成为白金会员【zoues.com】

本周二,非营利性开源组织Linux基金会宣布,美国最大的运营商AT&T已经成为其白金会员。
AT&T加入Linux基金会成为白金会员
AT&T今年初向Linux基金会贡献了800万行ECOMP代码,并且将其ECOMP项目开源,随后ECOMP项目与Linux旗下中国运营商主导的Open-O项目合并成为新的开放网络自动化平台(ONAP)项目。

AT&T实验室高级副总裁Chris Rice加入Linux基金会的董事会,同时他还担任ONAP的主席。

Chris Rice表示:“开放源码对AT&T的转型是至关重要的一步,所以我们加入Linux基金会是一个理所当然的决定,SDN正在帮助我们实现业绩的提升,降低资本支出并提高效率,我们期待开源之后带来的持续的收益。更重要的是,我们认识到开源社区能够加速创新,AT&T很乐意与Linux基金会及其成员合作,推广全球公认的SDN和NFV技术平台。”

Linux基金会执行董事Jim Zemlin表示:“AT&T的会员资格和ONAP项目的启动约有一年之久,但近期才达成合作,这将有望在开放网络中发挥关键作用。我们欢迎Chris加入我们的董事会,并期待与AT&T紧密合作,快速推进SDN和虚拟网络功能。”

Linux基金会的白金会员包括AT&T、思科、富士通、日立、华为、IBM、Intel、微软、NEC、Oracle、高通和三星。

AT&T与开源社区有着悠久的合作历史,包括OPNFV项目、原生云计算基金会、开放容器计划、OpenStack、ON.Lab、ONF、OpenDaylight最终用户咨询委员会等等,该公司还在GitHub上管理着70多个项目。

原文链接:http://www.prnewswire.com/news-releases/att-joins-the-linux-foundation-as-a-platinum-member-300430148.html

no comments
Share

发表评论