LOADING

Follow me

NTT推出SDx+M云服务【zoues.com】
三月 30, 2017|ITPaaSSDN

NTT推出SDx+M云服务【zoues.com】

NTT推出SDx+M云服务【zoues.com】

NTT Communications正在推出一套旨在增强可编程网络和云计算基础设施环境的服务,新的服务被称为SDx+M(软件定义一切和管理)将包括混合云等组件,该服务能够使得用户将来自多个提供商的云服务与其本地系统相结合,以连接全球办公室、物联网(IoT)设备和智能手机。
NTT推出SDx+M云服务
SDx+M还能够保证网络监控和安全性,使用户能够更有效地利用其网络资源,并根据日志数据监测威胁。同时还具备软件定义广域网(SD-WAN)的组件,SDx+M配有软件定义网络服务(SD-NS),该平台能够让用户部署SD-WAN这样的网络功能,同时还提供安全功能,远程和移动连接以及监控功能。

NTT的软件定义交换服务(SD-Exchange)提供NTT的企业云和其他多个云服务(如AWS)与其数据中心之间的连接,这使得用户能够建立多种连接,以便在多个云之间进行数据交换和灾难恢复,以访问各种类型的数据。

NTT的云管理平台使得用户能够管理其所有环境,无论是内部部署还是云端服务(如AWS、Microsoft Azure还是NTT的企业云)的环境,新功能还将使用户能够监控SD-NS和SD-Exchange中使用的设备的资源信息。

NTT近期将和Dell EMC达成合作,帮助日本大型企业推出多租户云平台。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/ntt-communications-rolls-out-new-cloud-services/2017/03/

no comments
Share

发表评论