LOADING

Follow me

亚马逊AWS云创沙龙【zoues.com】
三月 31, 2017|DockerPaaS

亚马逊AWS云创沙龙【zoues.com】

亚马逊AWS云创沙龙【zoues.com】

亚马逊AWS云创沙龙

亚马逊AWS云创沙龙

AWS早在2014年11月的AWS re:Invent 大会上就发布了Amazon EC2 Container Service (Amazon ECS)容器服务,成为全球最早推出容器服务的公有云平台。两年过去了,Amazon ECS服务在全球许多知名互联网创业公司中得到了使用,例如美国著名网上订票平台的Expedia, 在线教育平台Coursera等等。AWS海外专家即将来到中国,和中国的创业企业分享海外创业公司使用Amazon ECS服务的案例。Amazon ECS服务的中国客户也将现身说法,分享Amazon ECS服务的使用经验。AWS的技术专家也将现场演示基于Amazon ECS的解决方案。

时间&地址

2017年4月23日 星期日

14:00 – 17:00

 

上海市杨浦区

国定东路200号1号路一楼路演大厅

地铁十号线五角场地铁站(5号口)


会议议程

14:00-14:30  Amazon ECS服务简介绍

14:30-15:30  外国公司使用Amazon ECS案例分享

15:30-16:00  Amazon ECS现场演示

16:00-16:30  国内公司使用Amazon ECS案例分享

16:30-17:00 自由讨论和抽奖时间

讲师介绍

亚马逊AWS云创沙龙

Minivan Donenfeld

亚马逊AWS全球资深产品拓展经理

Yaniv Donenfeld现任亚马逊AWS全球资深产品拓展经理,主要负责Amazon EC2容器服务。在此之前,曾任以色列AWS解决方案架构师,工作一年半,服务了包括IronSource、Sizmek和Wix这样的大客户。同时,Yaniv也是业绩非凡的以色列销售团队的一员。他曾任职以色列最大的谷歌云平台合作伙伴软件架构师,实施基于GCP的解决方案。

亚马逊AWS云创沙龙

Jafar Shameem

亚马逊AWS全球资深产品拓展经理

Jafar Shameem现任亚马逊AWS全球资深产品拓展经理,主要负责制定和实施商业拓展战略以及推广Amazon EC2平台的应用。5年多来,他致力于发展Amazon EBS、Amazon EC2竞价实例、容器服务业务以及生命科学市场的拓展。在加入AWS之前,他在Sun公司担任金融服务市场的咨询和售前顾问,帮助大型证券公司、银行和交易所使用Sun公司的技术。

亚马逊AWS云创沙龙

王宇博

亚马逊AWS产品拓展经理

王宇博现任亚马逊AWS资深产品拓展经理,主要负责AWS大数据、人工智能、高性能计算相关服务和解决方案在中国的业务拓展。

在加入AWS之前,他在IBM担任资深产品经理,主要负责虚拟化、云计算等相关产品线在中国的市场战略推广及业务发展。 他具有近15年的IT行业经验,涉及软件开发、技术咨询、解决方案销售、产品策划与管理等领域。

亚马逊AWS云创沙龙

Tim WU

亚马逊AWS解决方案架构师

Tim WU现任亚马逊AWS解决方案架构师。在加入AWS之前,他分别在巴利技术和柏兰思瑞担任高级软件工程师,主要负责游戏行业和需求方平台解决方案。他具有云计算、传统SDLC的专业知识和经验,并且通晓MySQL, Cassandra, Hadoop 和Spark。目前致力于RTP行业的大数据解决方案。

亚马逊AWS云创沙龙

朱永焘

伊克罗德助理副总裁

伊克罗德信息科技有限公司(海外:伊云谷数位科技股份有限公司)助理副总裁,25年IT行业经验,AWS认证解决方案构架师,帮助多个中国大陆、台湾和香港的创业公司部署实施基于Amazon ECS的容器解决方案。

点击阅读原文即可报名。

no comments
Share

发表评论