LOADING

Follow me

Dell Technologies第四季度营收,EMC业绩提升【zoues.com】
三月 31, 2017|ITPaaSSDN

Dell Technologies第四季度营收,EMC业绩提升【zoues.com】

Dell Technologies第四季度营收,EMC业绩提升【zoues.com】

Dell Technology本周报道了2017年第四季度的营收,这是自去年9月7日Dell和EMC合并以来的首次财务报告。
Dell Technologies第四季度营收,EMC业绩提升
本季度,Dell Technologies报告的合并之后的非GAAP收入为206亿美元,高于第三季度的162亿美元,全年营收为611亿美元。

值得注意的是,该公司的基础设施解决方案工作组(ISG)的收入,包括了EMC的业务在内,在本季度达到了总计84亿美元,其中服务器和网络产品的收入达到36亿美元,高于上季度的29亿美元,其中存储业务收入为48亿美元,而第三季度存储业务仅为5.62亿美元。

Dell EMC总裁David Goulden在盈利电话中表示,其网络业务在赢得了服务提供商和网络技术用户的订单,且在最近的八个季度中,本季度的营收最高。其超融合基础设施(HCI)产品VxRail和VxRack在第四季度已经有了显著的增长,而VxRack受到了业界的广泛关注。

他说:“IT基础设施堆栈越来越多的被软件定义,而且他们必须在服务器上运行,尤其是在机架式服务器上运行。”

这也是VMware被纳入到Dell Technologies之后的第一个季度,VMware为该公司贡献了19亿美元的收入。这一收入主要是由其软件定义数据中心(SDDC)和NSX产品带来的,NSX的运行率约为10亿美元,现在拥有约2400个用户。

Dell Technologies专注于ISG工作组,致力于HCI、混合云和软件定义的产品,近期剥离出了Dell的软件部门和Dell EMC的内容部门。

Goulden表示:“我们在业界处于领先地位,能够让用户利用VMware的优势和Pivotal层的优势,能够将我们完整的解决方案整合在一起,享受更好的服务。”

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/dell-technologies-reports-positive-q4-earnings-emc-boosts-results/2017/03/

no comments
Share

发表评论