LOADING

Follow me

NEC与大连华信在中国合作开展SDN相关业务【zoues.com】
三月 31, 2017|ITPaaSSDN

NEC与大连华信在中国合作开展SDN相关业务【zoues.com】

NEC与大连华信在中国合作开展SDN相关业务【zoues.com】

近日,日本电气株式会社(以下简称 NEC)与大连华信计算机技术股份有限公司(以下简称 DHC)共同宣布将就中国地区SDN(注)相关业务展开合作。成立了“SDNLAB联合创新中心”
NEC与大连华信在中国合作开展SDN相关业务

成立“SDNLAB联合创新中心”签约仪式现场

基于本次合作,DHC将在其数据中心导入NEC的SDN产品及解决方案,预计于2017年4月正式开始提供基于SDN的云服务。本次合作将充分结合NEC的先进SDN解决方案与DHC的客户资源和宝贵的行业技术经验,最大程度地发挥双方的优势。为此,NEC与DHC特成立了“SDNLAB联合创新中心”,共同面向中国市场推广SDN产品及解决方案。主要合作内容如下:

1.提供应用SDN的云服务
在DHC的数据中心中导入NEC的UNIVERGE PF系列SDN产品,具体包括控制器4台、交换机4台。按照计划,DHC将于2017年4月1日开始正式向中国市场提供基于导入NEC SDN技术的云服务。通过导入NEC的SDN解决方案,实现网络的监视运维的自动化,同时,数据中心云服务的客户可以享受短时间内迅速交付以及因网络虚拟化而实现降低投资成本等优点。

2.在中国市场推广NEC的SDN解决方案
为了向中国市场推广NEC先进的SDN解决方案,NEC与拥有丰富客户与行业经验的DHC合作,共同成立“SDNLAB联合创新中心”,该创新中心计划于2017年4月正式面向客户开放。SDNLAB联合创新中心结合了双方的优势,并基于客户需求提供SDN的设计&构建、运维管理、维修等一站式服务。今后,双方将通过SDNLAB联合创新中心面向中国市场推广SDN整体解决方案。
NEC与大连华信在中国合作开展SDN相关业务

SDNLAB联合创新中心

NEC集团致力于在全球范围内推进社会解决方案,提供安心、安全、高效、公平的社会价值,将先进的ICT技术与知识相融合,为实现更加光明更加丰富多彩的高效社会尽一份力量。

(注)Software-Defined Networking: 软件定义网络

no comments
Share

发表评论