LOADING

Follow me

本周CSSA宣讲会3:4.20 华为2017博士招聘香港大学专场宣讲会【zoues.com】
四月 16, 2017|DockerPaaS

本周CSSA宣讲会3:4.20 华为2017博士招聘香港大学专场宣讲会【zoues.com】

本周CSSA宣讲会3:4.20 华为2017博士招聘香港大学专场宣讲会【zoues.com】

本周CSSA宣讲会3:4.20 华为2017博士招聘香港大学专场宣讲会

华为是谁?



        华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

        目前,华为有17万多名员工,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口。2015年,华为销售收入3950亿元,收入的15%投入研发,达人民币596亿,十年累计支出超过2400亿元,累计获得专利授权50377件。全球16个研究所,36个联合创新中心,79000名研发人员,华为创新研究计划(HRP)已有逾千名学者参与。

        我们一直致力于构建全联接世界,持续为客户和全社会创造价值。


华为能为博士生提供什么



1、挑战世界性课题,参与行业标准制定全球化的发展平台,参与AR/VR,5G,SDN等全球最新研究课题;

2、见证自己的研究成果变成产品将学术研究运用到真实商业世界,见证自己的研究成果变成遍布全球的产品;

3、绝对领先的科研环境最前沿的技术、最先进的设备,和业界顶尖级专家一起工作的机会;

4、全方位重点培养方案公司高管&首席专家任导师、畅通无阻的职业发展路径;

5、有竞争力的薪酬福利差异化定级定薪、不再设限的突破性高薪,全方位福利保障。

宣讲会信息



香港大学

4月20日 下午14:00-17:00 

LE9 Library Extension Room 9

参加这次华为宣讲会能获得什么



1、 和各大研发部门主管面对面进行交流;

2、 现场直接选择部门,加快面试进程;

3、现场更直接高效地了解博士生培养方案及需求。

招聘对象



      毕业时间在2017.01.01-2018.12.31博士生,也欢迎本硕同学前来参加宣讲会,同学可以借此机会熟悉华为,熟悉HR,为接下来的硕士专场做准备。

工作地点



深圳、北京、上海、西安、成都、杭州、南京等城市。


简历投递



请以姓名+学校+专业为标题命名邮件及简历

发送至香港博士招聘HR的邮箱zongzhiyuan@huawei.com


岗位介绍



大数据开发工程师

👉从事华为大数据平台架构及关健技术的研究、设计和开发,参与大数据相关开源社区运作。

👉有大数据、人工智能领域相关经验者优先,包括但不限于数据挖掘、机器学习、深度学习、搜索、推荐、知识图谱、NLP、图计算等相关经验,或Hadoop、Spark、Flink等开源经验。

云计算开发工程师

👉从事云计算领域相关产品、云平台系统的设计和开发工作,如虚拟化、中间件、容器编排、微服务框架等。

👉熟悉分布式计算、虚拟化、中间件、资源管理、微服务框架等相关技术,有大规模集群或分布式系统软件开发经验者优先;有开源社区开发经验者优先,如Linux Kernel /Xen /KVM /Openstack / Docker/Kubernetes等;

操作系统开发工程师

👉从事/参与Linux系统、下一代OS、内核的关键技术研究、原型构建,参与操作系统领域生态链构建,捕捉OS领域最新成果。

👉有OS领域相关技术经验,熟悉Linux系统或内核开发,熟悉内核关键模块(如内存管理、调度、文件系统、驱动)者优先;从事过存储、网络、容器、安全等相关的项目开发者优先。

数据库开发工程师

👉从事业界领先的数据库设计、开发、优化、数据库领域前沿技术研究和开发。

👉精通数据库基本原理,有大容量数据库优化、移动数据库、分布式、集群、云计算场景下数据库优化等项目经验优先。

网络安全工程师

👉从事业界领先的安全设计方案、工程方法、工具等安全工程能力研究。

👉熟悉网络安全、信息安全领域专业知识,精通安全评估、漏洞挖掘、渗透测试、新安全技术等,或者在软件、数据挖掘、机器学习有深入积累,熟练掌握C/C++、JAVA、C#等一种或多种编程语言。

编译器与编程语言开发工程师

👉从事高性能编译器与语言虚拟机的开发,设计和实现领域特定语言,及异构编程框架的开发。

👉有编译器、程序分析、程序优化、语言虚拟机(JVM/ART)、语言设计,编程框架,编程工具,异构编程等项目经验优先。

硬件技术工程师

👉从事传感器应用、技术建模和算法研究、传感器原理分析及竞争力分析等硬件关键技术领域的开发与设计,测试仿真研究。

👉有电化学工作站与数据分析、器件失效机理和失效分析、系统设计和仿真、射频/微波链路设计与优化、滤波器设计、天线设计与阵列、生物信号采集、传感器算法设计等相关项目经验。

热设计工程师

👉从事5G、终端、大容量通信网络设备热设计工作,以及从事前沿热技术研究。

👉有传热、制冷或降噪等相关的项目研究经验。

结构与材料工程师

👉从事业界领先的通信设备整机结构设计、以及下一代先进材料、工艺技术研究工作。

👉了解金属/陶瓷/玻璃等材料的产品化应用,有微电子封装互连技术、 材料可靠性、工艺可靠性、可靠性设计与仿真、材料失效分析、力学分析(结构强度、应变测试、应力评估)等相关项目经验。

芯片与器件设计工程师

👉从事芯片架构、算法、软件、设计、验证、后端、封装等端到端芯片解决方案工作。

👉芯片: 具备良好的电子电路、微处理器或者微电子、半导体器件知识,有大规模集成电路设计、半导体芯片设计、射频芯片电路设计、电磁场、高速链路分析、传感器设计等相关项目经验。

👉算法软件:具备分布式计算、操作系统、GPU并行计算编程、图像算法、语音识别、深度学习等相关经验。

IT应用软件开发工程师

👉从事嵌入式、应用软件的设计、开发、验证和优化等工作

👉熟悉C/C++/Java/Web等编程语言,有独立进行程序设计开发和验证的能力;熟悉Unix/Linux/Win32环境下编程和调试,熟悉网络编程和多线程编程 。

算法工程师

👉从事数学算法、软硬件算法、媒体、通信性能算法等相关工作。

👉数学算法功底深厚,从事过应用数学、统计学、图论,并行计算、大数据、数据库、多媒体、通信、电子等领域相关研究经验。

技术研究工程师

👉涉及软件、硬件、自动化、芯片等的各类领域的技术研究。

👉计算机科学与应用/软件、机器视觉、图像识别、自动化控制、机械自动化、数学、通信、电磁场与微波、传感器、机器学习等专业。

ID和用户交互设计工程师

👉从事互联网、终端产品的用户交互设计、用户体验设计、视觉设计等研究。

👉具备丰富的有交互设计、视觉传达设计、工业设计,艺术设计,动画设计,信息设计等相关项目经验。

宣讲会报名

长按下面二维码,进入报名哦

本周CSSA宣讲会3:4.20 华为2017博士招聘香港大学专场宣讲会

联系我们

欢迎加入各高校微信交流群

本周CSSA宣讲会3:4.20 华为2017博士招聘香港大学专场宣讲会

no comments
Share

发表评论