LOADING

Follow me

【转载】2017全球云计算开源大会:红帽详解容器的未来
四月 17, 2017|DockerPaaS

【转载】2017全球云计算开源大会:红帽详解容器的未来

【转载】2017全球云计算开源大会:红帽详解容器的未来

作为如今最热门的开源技术之一,容器的未来到底会走向何方?与它相关的技术会如何进化?还有其他哪些开源技术正在蓬勃发展?

相信您在“全球云计算开源峰会”上能找到答案。

2017全球云计算开源大会:红帽详解容器的未来

作为世界领先的开源解决方案供应商,红帽将在峰会上全面诠释对容器技术的理解。

从Linux开始,到企业应用和云计算技术,如今,红帽已经快速扩展到方兴未艾的容器领域。

三年前,红帽OpenShift团队做出了支持Docker容器和新兴Kubernetes项目的关键决定:在Kubernetes基础上对OpenShift进行标准化,在红帽企业版Linux 7(以及Fedora和CentOS)中提供了完整的docker支持。

红帽一直很清楚,真正的应用不是运行在单个容器中,而且实际的生产应用不是部署在单个主机上。能够在多个主机之间协调多个容器是OpenShift的一个关键要求。

在红帽,我们一直致力于推行和引领企业级技术的开放标准。这是因为开放标准提供了更高的互操作性,有助于推动工具的重复利用、高效发挥了现有投资,并让人们了解到容器技术部署的背后有一个广泛的生态系统作为支持。

正如红帽高级方案架构师张家驹在峰会上将分享红帽对容器技术未来的展望与目标:带领开源走出社区,而进入到企业中。他表示OpenShift是“企业就绪”的Kubernetes,拥有您在生产环境中运行它所需要的全部东西。并且,已经有越来越多的来自银行、金融服务、零售商、大学、政府机构、制造商、软件、媒体等企业选择Kubernetes来推动他们的云计划和数字化转型。

接下来,我们再来看看Devops实践中容器技术的使用。当DevOps遇到容器,会产生什么样的火花呢?红帽高级方案架构师淡成将从DevOps发展的背景向您娓娓道来基于容器的DevOps实施步骤,并提供实用的指导准则,帮助企业用户加速DevOps流程。

此外,红帽方案架构师魏新宇将分享红帽公司在自动化运维方面的方案,以及帮助金融行业客户实现运维转型的方法。

2017年4月19日-20日,北京国家会议中心,2017全球云计算开源峰会,红帽欢迎您莅临了解容器技术的现在与未来。

2017全球云计算开源大会:红帽详解容器的未来

no comments
Share

发表评论