LOADING

Follow me

Riverbed收购Xirrus打造完善的SD-WAN解决方案【zoues.com】
四月 20, 2017|ITPaaSSDN

Riverbed收购Xirrus打造完善的SD-WAN解决方案【zoues.com】

Riverbed收购Xirrus打造完善的SD-WAN解决方案【zoues.com】

性能监控和SD-WAN提供商Riverbed签署了收购Wi-Fi解决方案提供商Xirrus的最终协议。Riverbed产品营销高级主管Milind Bhise尚未披露预计5月份结束的具体收购条款。
Riverbed收购Xirrus打造完善的SD-WAN解决方案
“企业网络具有四个基本要素:局域网、企业数据中心、连接分公司到总部的广域网和云计算”Bhise强调。“重要的是,有一个统一管理这四个要素的集中应用政策。”

他补充说,这正是Riverbed的SD-WAN产品SteelConnect旨在做的。从组件的角度来看,steelconnect有经理,安全的SD-WAN网关,分支局域网接入点,集成的广域网优化,以及将分支机构连接到多个云的统一连接。

Xirrus将使Riverbed扩展SteelConnect的WiFi和有线功能。具体来说,Xirrus为公司带来了WiFi套件,包括更广泛的接入点,更好的WiFi协议,额外的WiFi管理工具和新的WiFi服务。

Bhash声称:“Xirrus接入点可以使我们更快的访问数据。接入点能够收集边缘的应用数据,为客户提供更深入的数据可见性”

这也使企业能够了解多个WiFi连接的位置所带来的不同效果,并提供对这些不同网络行为的分析。

Riverbed于2016年9月推出SteelConnect以来,其主要重点一直是应用性能监控(APM)和网络性能监控(NPM)。不过,此次收购并不表示该公司正在从这些领域转移。其监控产品SteelCentral获得了Xirrus接入点的优势,收集更丰富的数据,提供更实时的分析。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/riverbed-acquires-xirrus-supercharge-sd-wan-offering/2017/04/

no comments
Share

发表评论