LOADING

Follow me

一周资讯 | K8S 的那些事儿【zoues.com】
四月 21, 2017|DockerPaaS

一周资讯 | K8S 的那些事儿【zoues.com】

一周资讯 | K8S 的那些事儿【zoues.com】

一周资讯 | K8S 的那些事儿

编辑推荐: “K8S 技术社区”是一个高质量的技术社区,从 K8S 案例、资讯到资料下载,不容错过。 以下是编者推荐的本周 K8S 相关技术更新讯息,想要获取更多 K8S 资讯,请登陆 www.kubespace.com,技术干货,一键下载。


Flannel:容器的网络结构

容器是一种破坏性的技术,正在被初创企业和企业所采用。 每当新的基础设施技术出现时,两个领域需要大量的创新 – 存储和网络。 任何采用集装箱的人都将面临这两个方面的挑战。Flannel是一种覆盖网络,有助于跨多个主机连接容器。 这个博客提供了容器网络的概述,然后是Flannel的细节。链接:https://velotio.com/blog?tag=Containers

Vagrant 启用 Kubernetes:

ScaleIO 是 Dell EMC 的存储技术,非常适合在私有云或内部数据中心部署容器技术,因为它可以匹配基础架构的线性增长模式。 它将商品服务器上的直接连接存储(DAS)转换为高可用性的集群和横向扩展块存储平台。 ScaleIO 在非生产环境中提供免费使用的下载。 就在几个星期前,ScaleIO 成为 Kubernetes 的本地驱动程序。 这与 REX-Ray 相结合,使 ScaleIO 成为所有主要参与者,包括Docker,Mesos 和 Kubernetes 的一流存储供应商。除了 ScaleIO 之外,我们如何使用容器编排器测试持久性应用程序,而不会从头开始构建环境?详情请访问链接:https://blog.codedellemc.com/2017/04/12/vagrant-docker-mesos-kubernetes-persistent-storage/

IBM Bluemix 容器服务新亮点:

现在开发者最大的优势之一就是他们可以利用的各种云服务。例如,Bluemix 提供了超过100种服务,包括许多认知服务。IBM Bluemix 容器服务提供的 Bluemix 服务集成允许用户利用许多其他服务在云中构建高可用性以及创新解决方案!IBM Bluemix 容器服务提供的 Bluemix 服务集成允许用户利用其他服务。用 UI 或 CLI 轻松部署免费的 Kubernetes 集群。建议您登录 bluemix.net,在 Bluemix 目录中查找容器,并按照流程部署您的免费集群!部署的 Kubernetes 集群的主要组件是高可用性的,由 IBM 完全管理。网址:https://medium.com/@linsun_unc/four-things-i-am-excited-about-the-new-ibm-bluemix-container-service-9f5c6971aaf9

 Kuryr-Kubernetes 珠联璧合:

Kuryr 项目是将 neutron 用于容器,把容器和 Docker 网络加入到 Neutron 解决方案和网络服务的使用中,从而弥补其中现存的差距。Kuryr 提供 vagrant 的安装环境的方式,这是一种使用虚拟机空手套白狼安装环境的方法,相当好用。Kuryr 目前可以与 Kubernetes 组成 Kuryr-Kubernetes 集群,详情请访问:http://superuser.openstack.org/articles/kuryr-kubernetes-tutorial/,带你见证奇迹!

Helm 是 Kubernetes 的 App Store:

Helm 的设计初衷是降低 Kubernetes 新人的学习难度。这是为了让应用程序重新使用可以更加容易。它旨在鼓励开发(共享)Kubernetes 最佳实践。Kubernetes 是一栋豪宅,它重新定义了我们运行应用程序的方式。而 Helm 则是装饰这间屋子的“家具”,它用高质量的应用程序装饰 Kubernetes。

Red Hat 不忘旧应用:

Red Hat 正在扩展其最新版 OpenShift 容器平台中 Kubernetes 的应用工作负载。最新版本3.5,据说可以扩展对传统应用程序的支持,同时还提供新的安全增强功能和更多的 Kubernetes 功能。Red Hat 还决定通过增加对确定谁拥有给定秘密的更细粒度的支持来改进秘密管理。Red Hat OpenShift 总经理 Ashesh Badani 表示:“尽管容器化应用程序和相关基础设施对企业 IT 未来有一个清晰的规划,但传统应用仍然是现代企业的主力。”

一周资讯 | K8S 的那些事儿

no comments
Share

发表评论