Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
原生云计算基金会致力于容器网络标准化【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

原生云计算基金会致力于容器网络标准化【zoues.com】
四月 24, 2017|ITPaaSSDN

原生云计算基金会致力于容器网络标准化【zoues.com】

原生云计算基金会致力于容器网络标准化【zoues.com】

原生云计算基金会(CNCF)正在努力推进容器网络接口(CNI)成为业界的标准。目前CNI已经被Kubernetes、Cloud Foundry Foundation和Mesosphere的支持,但是Docker自主研发了虚拟网络Overlay。
原生云计算基金会致力于容器网络标准化
随着容器应用的持续增长,CNCF首席运营官Chris Aniszczyk表示,当大多数容器网络技术是开源的时候,现在需要统一统一界面标准,以促进网络互操作性。

Chris Aniszczyk希望将CNI标准化的努力与CNCF正在从事的领域并举,以便标准化容器的存储业务流程引擎接口。

Docker公司解决方案架构师Mark Church表示,Docker公司有关于增加对CNI支持的讨论,但用户最好不要期待Docker公司在这方面的动作。

市场研究和咨询公司GlobalData Technology的首席分析师Charlotte Dunlap表示,由于缺乏容器联网标准,而且技术本身相对不成熟,使得部分用户对容器敬而远之。他说:“容器采用的主要障碍之一就是配置,网络是问题的核心。”

事实上,开源负载均衡软件提供商NGINX的技术解决方案架构师Nick Shadrin表示,目前仍然有很多容器网络问题没有得到解决。他说:“容器网络还存在很多稳定性和可靠性的问题,容器上很少有运行高性能应用程序。”

关于CNCF

CNCF是一个非营利性组织,致力于通过技术优势和最终用户价值创造出一套新的通用容器技术,推动原生云技术和服务的发展,并启发互联网规模计算。CNCF的成员代表着容器和云计算技术、在线服务、IT服务和最终用户,致力于推动和推进企业云计算的状态。

no comments
Share