Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Intel-Rackspace在OpenStack上投入降低不影响OpenStack的部署蓝图【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Intel-Rackspace在OpenStack上投入降低不影响OpenStack的部署蓝图【zoues.com】
四月 24, 2017|ITPaaSSDN

Intel-Rackspace在OpenStack上投入降低不影响OpenStack的部署蓝图【zoues.com】

Intel-Rackspace在OpenStack上投入降低不影响OpenStack的部署蓝图【zoues.com】

根据OpenStack的最新调查结果显示,OpenStack部署规模越来越大,调查结果显示该开源软件在全球呈强劲增长趋势。
Intel-Rackspace在OpenStack上投入降低不影响OpenStack的部署蓝图
该开源组织公布的数据与上周Intel和Rackspace公司的新闻相比,呈现出不太积极的趋势,Intel在上周一表示将中断其在2015年与RackSpace共同创立的OpenStack创新中心(OSIC)的资金供应。

OpenStack基金会执行董事Jonathan Bryce表示,OSIC是英特尔与Rackspace之间的联合商业项目,而不是官方OpenStack社区项目。他说:“Intel并没有在OpenStack中脱颖而出,他们是波士顿首脑会议的赞助商。”

有相关的新闻媒体表示,OpenStack并不能满足大型企业的需求。Jonathan Bryce对此表示:“电信和服务提供商是OpenStack主要的用户群体,但企业仍占OpenStack用户群体的大多数。其中企业用户包括Wells Fargo、Visa、American Express、Walmart、Target、Gap、eBay、PayPal、BMW、 Volkswagon、GE。”

就服务提供商而言,AT&T通过OpenStack来构建电信云,其他大型运营商也在跟随AT&T的脚步,包括中国移动、中国电信、中国联通、Orange、Swisscom。

OpenStack调查

OpenStack第九次用户调查涵盖了78个国家的1300多名用户,其中61%的用户和74%的部署在美国之外。

Bryce表示:“OpenStack在中国的增长幅度简直不可思议,中国在银行和国有电网中的部署规模相当庞大。”

在规模方面,OpenStack云的典型规模扩大;37%的云有超多1000个核心,而去年同期为29%,三分之一的云端有超过十万个内核。沃尔玛近期表示,其OpenStack云端有21.3万个内核。

尽管最新云的用户是最满意的用户,然而,OpenStack的用户满意度(Net Promoter Score(NPS))有所下降。该调查显示,随着时间的推移,OpenStack用户满意度正在逐步提升,但发起人数量同比下降了3个百分点。该调查同时还着眼于云端的部署状况,其中2016年和2017年的用户部署状况最为满意。

容器仍然是OpenStack用户最为感兴趣的技术,目前在软件上部署容器编排或平台服务的企业中,有47%的企业使用的是Kubernetes。在OpenStack云提供商方面,Red Hat、Canonical和Mirantis名列榜首。
Intel-Rackspace在OpenStack上投入降低不影响OpenStack的部署蓝图

第九次OpenStack用户调查涵盖了2017年1月26日至2017年3月1日之间的583个部署快照,同时与去年同期部署进行对比。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/openstack-distances-inte-rackspace-press/2017/04/

no comments
Share