Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
关于举办“高校软件定义网络课程建设与师资培训研讨班”【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

关于举办“高校软件定义网络课程建设与师资培训研讨班”【zoues.com】
四月 25, 2017|ITPaaSSDN

关于举办“高校软件定义网络课程建设与师资培训研讨班”【zoues.com】

关于举办“高校软件定义网络课程建设与师资培训研讨班”【zoues.com】

教技发中心函[2017]47号


各有关高校:

近年来,互联网技术迅速发展,涌现出多种新的网络技术和产品,尤其是软件定义网络(SDN)发展迅速,在学术界和产业界影响巨大,高校计算网络课程内容急需改革和创新。为了推动高校软件定义网络师资力量及创新人才的培养,加强国内各高校同行之间的交流,促进SDN领域学术界与产业界的交流,教育部科技发展中心定于2017年5月13日~14日在南京举办“高校软件定义网络课程建设与师资培训研讨班”。

培训研讨班针对目前软件定义网络领域的师资、教材、实验设备缺乏的现状,邀请软件定义网络领域的知名学术和技术专家做主题报告,相互交流和探讨理论和实践教学的内容设置,旨在为高校培养高素质SDN师资力量,提高广大高校的计算机网络教学与业界新技术、新协议的契合度,提高学生的理论水平和实践能力。

关于举办“高校软件定义网络课程建设与师资培训研讨班”

一、培训对象

各高校从事网络、计算机、通信等相关专业的青年骨干教师和计算机网络课程的负责人。

二、报名

由各高校统一办理报名,请于5月8日前通过网站在线报名:http://www.bagevent.com/event/543372,或者将回执表(附件二)发送至chenmingrong@sdnlab.com。

三、报到时间及地点

报到时间:5月12日全天报到,13日全天和14日上午培训;

报到地点:中国南京无线谷主楼(南京江宁区秣周东路9号)。

四、联系人及联系方式

江苏省未来网络创新研究院:

陈明荣电话:13770307243,025-57926229

邮箱:chenmingrong@sdnlab.com

教育部科技发展中心网络信息处:

张杰电话:010-62514689

五、其他

1. 本次培训研讨会不收取任何费用,交通、食宿自理。

2. 参加培训的教师将有机会获得江苏省未来网络创新研究院提供的SDN实验平台一年使用权。

3. 参加培训的教师请自带笔记本电脑。

附件一:培训及研讨会日程安排

附件二:报名回执表

教育部科技发展中心
二○一七年四月二十日

关于举办“高校软件定义网络课程建设与师资培训研讨班”关于举办“高校软件定义网络课程建设与师资培训研讨班”

no comments
Share