LOADING

Follow me

数据中心自动化市场的驱动力:移动性、大数据、IoT【zoues.com】
四月 25, 2017|ITPaaSSDN

数据中心自动化市场的驱动力:移动性、大数据、IoT【zoues.com】

数据中心自动化市场的驱动力:移动性、大数据、IoT【zoues.com】

随着企业数据呈指数级增长,组织预计会将其IT容量需求提高10倍。这一增长归功于云计算、物联网、在线游戏、大数据、社交媒体和其他在线应用。这种数据密集型虚拟化推动了通过数据中心自动化提供的强化型IT基础设施的需求。

数据中心自动化市场的驱动力:移动性、大数据、IoT

Allied Market Research (AMR)发布了一份题为《数据中心自动化市场——全球机遇与预测(2014-2022)》的报告,预测全球数据中心自动化市场预计将以19.6%的年复合增长率增长。从2014年的24.83亿没有,增长到2022年的86.19亿美元。

数据中心自动化涉及自动化数据中心流程、操作和工作流程,同时数字化管理任务并维护数据中心。这涉及到更高的存储数据的能力,更高级的服务器可用性,以及更快的计算能力。

信息通信技术研究分析师Ashvin Namde表示:“随着智能手机和平板电脑用户数量的快速增长以及对IT依赖性增加,数据中心自动化技术的需求也在不断增加。此外,云技术的持续流行和大数据的爆炸性增长,增加了对大存储容量的需求,从而提高了对数据中心自动化的需求。大量采用基于互联网的设备,基于云计算的应用程序,以及从用户端计算到软件即服务(SaaS)的转变,推动了IT行业自动化的需求。”

IT和电信部门在2015年占据了全球数据中心自动化市场的23%左右,预计制造业的年符合增长率将达到22.8%,咨询服务部门预计将以20.4%的年复合增长率增长。

北美地区在2015年占全球市场的60%,床下15.58亿没有的收入。预计印度、中国、韩国和日本在亚太地区更多的采用数据中心自动化技术,预计这一区域的最高年复合增长率将达到25.3%。

该市场的主要供应商包括VMware、BMC Software、Cisco、IBM、HPE、Puppet、Citrix、ServiceNow和Chef Software。

原文链接:http://www.readitquik.com/news/elastic-computing/mobility-big-data-iot-drive-data-center-automation-market/

no comments
Share

发表评论