LOADING

Follow me

【转载】【会议预告】2017年5月重大行业会议抢先看
四月 27, 2017|DockerPaaS

【转载】【会议预告】2017年5月重大行业会议抢先看

【转载】【会议预告】2017年5月重大行业会议抢先看

【会议预告】2017年5月重大行业会议抢先看


【会议预告】2017年5月重大行业会议抢先看

会议时间:2017-5-11 8:00-5-13-18:00

会议地点:北京国际会议中心


国内最受关注的数据库技术盛会——2017第八届中国数据库技术大会(DTCC2017)将于2017年5月11-13日如约而至。本届大会以“数据驱动•价值发现”为主题,汇集来自互联网电子商务金融、电信、政府、行业协会等20多个领域的120多位技术专家,共同探讨Oracle、MySQL、NoSQL、云端数据库、智能数据平台、区块链、数据可视化、深度学习等领域的前瞻性热点话题与技术。大会共设定2大主场和20个技术专场,将吸引5000多名IT人士参会,为数据库人群、大数据从业人员、广大互联网人士及行业相关人士提供最具价值的交流平台。


Gdevops全球敏捷运维峰会成都站


【会议预告】2017年5月重大行业会议抢先看

会议时间:2017-5-13 8:30-17:30

会议地点:成都万事兴凤凰国际酒店

打造敏捷与运维领域标杆峰会!

2017年全球敏捷运维峰会(Gdevops, Global Devops Summit)将于2017年在成都、上海、北京、广州四城全面启动,本次峰会由上海市经济和信息化委员会指导,上海市云计算产业促进中心、DBAplus社群主办,数十家媒体单位共同支持。


当Development遇上Operations,将会产生怎样的火花?为了应对IT环境中普遍面临的一些挑战,DevOps理念应运而生,它变成了部门间沟通协作的流程和方法,将原本笨重的开发与运营之间的工作移交过程变得流畅无碍……值此时机,Gdevops峰会应运而生,峰会旨在搭建一个开发者与运维者沟通交流的平台,围绕各种架构、敏捷、云与运维热话,持续为业界同仁及行业发展提供强有力的专业支持。


2017 第六届iWeb 峰会(上海站)


【会议预告】2017年5月重大行业会议抢先看

会议时间:2017-5-14 8:30-18:00

会议地点:上海小南国花园酒店


由中国最大的HTML5社区——HTML5梦工场主办的iWeb峰会暨HTML5峰会,已历经五届。2012年携手W3C主办的主题为“HTML5在路上”的峰会,HTML5行业的关注焦点还集中于工具、应用市场、浏览器与渠道合作。2013年则逐渐开始全行业动员,为HTML5在应用、游戏等领域,打下基础。2014年全方位的为移动互联网行业进军HTML5领域助力,其“开放、生态、互动、助力”主题峰会,携手开发商、渠道商、发行商和技术服务商,实现行业初步合作和融合态势,为推动HTML5快速发展奠定果实。2015年,以“聚新势共进蜕”为主题,以聚势集结的姿态,力邀所有致力于HTML5实践的企业、个人以及广大开发者们共同探讨,奏响HTML5全面发展的最强音,以期为HTML5发展拨开迷雾。


时光荏苒,光阴消逝。一晃,一年的时间已过去,这一年的HTML5行业翻天覆地,HTML5的发展是超出了绝大多数人的预期的。可以说,现在的HTML5已经奠定了其在前端中的唯一标准地位。



【会议预告】2017年5月重大行业会议抢先看

会议时间:2017-5-21 8:00至5-25 18:00

会议地点:北京国家会议中心


由中国人工智能学会和中国中文信息学会联合主办的全球人工智能技术大会,自2016年首次举办以来,已迅速发展为中国人工智能技术和产业领域规模最大、影响力最强的专业会议之一。

中国人工智能学会是中国智能科学技术领域唯一的国家级学会,为了把握战略机遇,更好地引导和推动中国人工智能技术研究和产业创新,将于2017年5月21日至22日在北京国家会议中心举办2017全球人工智能技术大会。

本届大会主题:交叉、融合、相生、共赢,汇聚全球人工智能学术界和产业界著名学者、顶级专家和业界精英,共同探讨人工智能发展的科技创新与行业变革战略,破解人工智能创业和商业模式的密码。 


中国金融科技与区块链创新峰会2017年度盛会


【会议预告】2017年5月重大行业会议抢先看

会议时间:2017-5-25 8:00至5-26 18:00

会议地点:上海大华锦绣假日酒店


大会将汇聚来自政府协会、银行、互联网金融消费金融、P2P、电商、大数据支付平台、人工智能、征信公司、投资公司、保险、律所、证券基金、 科研院校等1000余位参会代表,50余位权威发言嘉宾,100家合作媒体汇聚一堂,共同探讨时下最为火爆的金融科技与区块链创新话题,展望互联网金融行业的发展前景。



以上会议源自网络仅供参考,具体参会信息以主办方发布为主。

【会议预告】2017年5月重大行业会议抢先看

no comments
Share

发表评论