Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
【转载】【当开源撞击未来】中国开源产业峰会即将召开|国科嘉和系 – zoues

LOADING

Follow me

【转载】【当开源撞击未来】中国开源产业峰会即将召开|国科嘉和系
四月 27, 2017|DockerPaaS

【转载】【当开源撞击未来】中国开源产业峰会即将召开|国科嘉和系

【转载】【当开源撞击未来】中国开源产业峰会即将召开|国科嘉和系

【当开源撞击未来】中国开源产业峰会即将召开|国科嘉和系


【当开源撞击未来】中国开源产业峰会即将召开|国科嘉和系
【当开源撞击未来】中国开源产业峰会即将召开|国科嘉和系

 当你在,穿山越岭的另一边~

 我在开源的路上,没有尽头~

 还记得,第一次听到开源是什么时候吗?

 还记得,第一次听到云计算是什么时候吗?

 还记得,第一次听到OpenStack又是什么时候吗?

【当开源撞击未来】中国开源产业峰会即将召开|国科嘉和系

近几年,随着云计算产业的快速发展,各类云服务、云应用正在与各类行业深度融合,在推动产业升级转型,提升企业生产效率,促进服务模式创新方面起到了不可或缺的作用。2017年,开放、创新、共享成为了云计算发展的关键点,而开源已成为当前云计算市场最活跃的的一股力量,正在逐渐成为云计算发展的重要支撑和导向。本次峰会以“开源·智能·未来”为主题,是开源技术、产业、专家的一次大聚会。

『 当开源撞击云计算,会擦出怎样的火花?』

中国国际软件博览会已经连续举办了二十届,是我国软件和信息技术服务领域持续举办时间最长、效果影响最大的专业展览。中国开源产业峰会暨中国国际软件博览会分论坛将于6月28日在北京香格里拉大饭店隆重召开,峰会由第二十一届中国国际软件博览会组委会指导,北京市软件协会、北京市经济和信息化委员会主办,EasyStack承办。届时政府、全球几大开源社区、行业技术大咖将齐聚首,分享OpenStack+K8S、开源存储、人工智能、大数据等最新动态和技术趋势,共谋中国软件产业发展大计,推动产业发展。

『 政策解读』

由工信部于2017年4月下发的《云计算发展三年行动计划(2017-2019年)》指出鼓励企业充分吸收利用包括开源技术在内的国际化资源,支持企业加大在国际云计算产业、标准、开源组织中的参与力度。实现开放包容,国际发展,从而支持云计算企业‘走出去’拓展国际市场。大会将邀请监管机构领导解读国家政策,为各界人士更好参与国际开源做好准备。

『 大咖云集,坐而论道!』

目前,Linux和OpenStack是开源界的第一大和第二大基金会,在开源计算乃至整个信息技术的全球发展中,担当着至关重要的作用,他们管理着包括容器管理项目CNCF和云计算平台OpenStack等多个重要的热门开源技术项目。在发布会上午主会场上,会议主办方邀请了Linux基金会副总裁兼CNCF首席运营官 Chris Aniszczyk 先生,和OpenStack基金会代表,坐而论道,为国内开源界带来全球最新开源技术趋势分享,解读容器和OpenStack等开源技术带给客户的价值,分享最佳实践,以及基金会的未来规划。

『 中国开源云计算的领导者 』

EasyStack作为中国开源云计算的领导者,由中国最早从事OpenStack研发的IBM研发中心的核心团队创建,基于OpenStack、Ceph、Kubernetes、Docker等一系列开源软件为企业级客户提供开放、稳定可靠、高性能的云计算产品与服务。EasyStack拥有的中大规模企业客户数量在国内众多开源创业公司中位于领先地位,至今已经为超过100家大中型企业客户提供云产品和服务。同时,EasyStack也是中国最早一批OpenStack黄金会员,拥有OpenStack独立董事1名,PTL2名。2016年8月,EasyStack加入Linux基金会,并成为CNCF和OCI会员。2017年,EasyStack完成C轮融资,创中国开源领域最大单笔融资纪录。

开源已成为驱动云计算产业发展的重要力量。EasyStack愿意与合作伙伴一起推进开源技术产业,共同打造更加完善的生态体系。


6月28日 · 北京

we will we will  ROCK  you!

早鸟票已开放,点击阅读原文,欢迎报名~

【当开源撞击未来】中国开源产业峰会即将召开|国科嘉和系

no comments
Share