LOADING

Follow me

AT&T打造首个运营商SD-WAN产品【zoues.com】
四月 27, 2017|ITPaaSSDN

AT&T打造首个运营商SD-WAN产品【zoues.com】

AT&T打造首个运营商SD-WAN产品【zoues.com】

AT&T本周公布了盈利状况,首席执行官Randall Stephenson在盈利电话中表示,正在开发其软件定义广域网(SD-WAN)功能。该公司此前与著名的SD-WAN提供商VEloCloud达成了合作关系,目前在构建的SD-WAN产品也是跟VeloCloud合作提供。
AT&T打造首个运营商SD-WAN产品
根据昨天的财报会议,Randall Stephenson表示:“我们目前正在致力于SD-WAN方面的市场,AT&T需要在该领域抢占市场,因为传统的VPN功能虽然一直占据高端市场,但是市场份额在逐渐下滑,我们有必要推出SD-WAN产品来与之竞争。”

高端市场指的是AT&T利用传统的MPLS服务向大型企业提供VPN业务,低端市场是指中小型企业,这就是AT&T打造的SD-WAN产品所瞄准的市场。

VeloCloud公司表示其在2016年10月份与AT&T达成了合作关系,以填补SD-WAN方面的空白。AT&T与VeloCloud将通过多种类型的网络连接提供两种类型的SD-WAN:基于网络系统的SD-WAN和基于本地系统的SD-WAN。

基于网络的系统可以建立用户现有的MPLS连接,使用基于本地的系统,用户不一定需要AT&T的MPLS连接,他们可以使用SD-WAN来管理第三方的各种有线和无线互联网连接。

VeloCloud发言人表示:“AT&T是业界首个宣布推出全面SD-WAN解决方案的提供商,并且将智能SD-WAN CPE与智能MPLS网络相结合的基于网络的SD-WAN解决方案,典型的SD-WAN解决方案采用了OTT的方式,即在每个用户端点都部署了SD-WAN CPE,并且通过站点之间的网络传输链路建立隧道。”

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/att-brewing-house-sd-wan-velocloud-help/2017/04/

no comments
Share

发表评论