LOADING

Follow me

Juniper CEO:驱动Juniper大方向的战略是云【zoues.com】
四月 27, 2017|ITPaaSSDN

Juniper CEO:驱动Juniper大方向的战略是云【zoues.com】

Juniper CEO:驱动Juniper大方向的战略是云【zoues.com】

Juniper本周二公布了2017年第一季度的营收,该公司表示2017年第一季度的净收入为12亿美元,同比增长11%。非GAAP净收入为17.8亿美元,同比增长25%,第一季度每股收益为0.46美元。
Juniper CEO:驱动Juniper大方向的战略是云
该公司表示将不再继续在服务提供商和企业市场方面加强业务纵深,相反,现在公司将会调整策略,将关注重点的3个领域:云计算、电信和电缆、企业战略。

Juniper CEO Rami Rahim表示:“我们认为推动我们在业界发展的最大趋势是我们公司的战略,随着行业的发展,云计算架构不再是云服务提供商独有的领域,所有垂直领域的用户度在制定转向云服务交付模式的策略。”

Juniper从云服务提供商的收入同比增长了25%,电信电缆业务同比增长了10%,而企业战略同比增长了2%。他补充说云业务涉及Juniper的其他业务。云业务最垂直的领域就是云计算,电信运营商和有线运营商正在重构其网络以提供云服务。Rami Rahim表示:“企业都已经看到了将工作负载和应用程序迁移到云端的价值。”

路由和交换业务

由于PTX和MX系列产品在电信/电缆和云用户的销售的增长,路由产品的收入同比增长了3%,交换机产品的收入同比增长了38%,其中应用于数据中心的QFX系列交换机和应用于园区网的EX系列交换机增长最大。

Rahim表示:“在交换领域Juniper对第一季度的业绩非常满意,决定这一情况的最大驱动力是由于Juniper公司将策略集中在数据中心所决定的,这些策略适用于大型云服务提供商,也适用于其他垂直行业。”

安全

Juniper也将其安全业务谋求向新的基于软件的产品的转型,Rahim表示Juniper正在努力恢复并稳定安全业务。他表示,新的安全产品的销售额有所增长,他说:“安全产品只是抵消了旧的安全产品下滑的趋势,仅仅做到这一步还不够,预计在下半年将会看到Juniper安全产品销售额的增长,我们现在关注的重点是重建信心,重建渠道。”

Rahim表示Juniper的vSRX安全产品组合获得了很大的推动力,他认为vSRX将能够抓住市场机会。但来自William Blair公司的分析师Dmitry Netis和Steven Sarver对Juniper的安全计划进行了更多的评估。他们写道:“Juniper的管理层希望安全业务将在2017年恢复增长,但由于其改变了安全产品组合,我们对此不太乐观。”

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/juniper-ceo-says-cloud-biggest-trend-driving-company-strategy/2017/04/

no comments
Share

发表评论