Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
IBM计划第二季度新增八个云数据中心【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

IBM计划第二季度新增八个云数据中心【zoues.com】
四月 28, 2017|ITPaaSSDN

IBM计划第二季度新增八个云数据中心【zoues.com】

IBM计划第二季度新增八个云数据中心【zoues.com】

IBM于上周开通了四个新的U.S.云数据中心,两个位于达拉斯,德克萨斯州,还有两个位于华盛顿哥伦比亚特区,这使IBM的全球数据中心数量达到55个,其中22个均位于美国本土,推动其开展全球云服务并为企业公司提供物联网(IoT),区块链技术,量子计算和认知等服务。
IBM计划第二季度新增八个云数据中心
IBM的云计算基础设施业务副总裁Francisco Romero表示,将在第二季度末前增设四个数据中心。四个即将建成的数据中心中,两个位于伦敦,一个位于澳大利亚还有一个位于加利福尼亚州。Romero并未给出本年度公司在新数据中心方面的经费预算。他表示“我们不打算透露这项计划的投资额度,这与现有的云平台项目并不相关。”云计算基础架构总经理John Considine在一次发言中补充,新数据中心是IBM“2017年扩大全球云数据中心战略主要投资”的一部分。

IBM 全球数据中心

这项投资,似乎可为科技巨头带来巨大盈利。由该公司的季度业绩可看出,虽然公司的遗留业务收入继续下滑,今年第一季度IBM的云产品收入仍同比增长百分之三十五,云服务涨幅超过百分之六十。

IBM高级副总裁兼首席财务官Martin Schroeter在与美国知名财经网站Seeking Alpha的电话会议上表示“过去12个月,我们在云计算方面收入超过145亿美元,可以说是企业云平台的全球领导者。“

Romero补充说:“IBM专注于企业客户,致力于企业云部署和内部云部署,真正使混合方式倍增,支持其遗留系统,同时帮助他们迁移到IBM Cloud。从IaaS的沃森到其他认知云服务,使其区分于其他公共云服务提供商。如果您从云服务的广度和深度来看,从基础设施服务,开发服务,分析到认知服务等方面来看,IBM的综合价值主张给客户带来的体验是所未有的。IBM确实证明了其在云平台的地位,并计划继续投资来发展平台。”

本文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/ibm-plans-eight-new-cloud-data-centers-by-end-of-q2/2017/04/

no comments
Share