Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
ONAP迎来新成员Coriant【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

ONAP迎来新成员Coriant【zoues.com】
四月 28, 2017|ITPaaSSDN

ONAP迎来新成员Coriant【zoues.com】

ONAP迎来新成员Coriant【zoues.com】

全球领先的提供SDN端到端数据包光传输和DCI解决方案提供商Coriant本周宣布键入开放网络自动化平台(ONAP)项目,以加速行业采用标准的软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)功能,能够编排并自动化以云为中心的SDN控制网络中的服务交付。通过加入ONAP项目,Coriant正在加强其对开放网络和基于标准的软件开发。这些功能将使Coriant的用户能够以更经济高效的方式向下一代OSS环境转型,并最大限度地提高SDN/NFV的自动化、可编程性和可控性的服务价值。
ONAP迎来新成员Coriant
ONAP项目是在今年2月份由AT&T的ECOMP项目和中国移动的Open-O项目合并而成,这两个项目是NFV MANO领域的标杆,ONAP项目的目标是创建一个统一且全面的实时架构,驱动软件自动化的虚拟网络功能,使软件、网络、IT和云服务提供商、开发人员能够快速创建新的服务。ONAP项目包括来自世界各地的知名网络提供商和业界领先的服务提供商参与。

Coriant公司研发和PLM执行副总裁兼CTO Uwe Fischer表示:“作为多层传输网SDN解决方案的先驱,我们期待与ONAP的其他成员展开密切的合作,帮助用户利用SDN自动化和NFV控制,实现更快、更高效、更灵活的服务交付。开放网络和支持SDN/NFV的自动化是Coriant Hyperscale运营商架构的关键支柱,ONAP项目的贡献将进一步提升该创新方法的价值主张,同时增强Coriant的全套开放式多层SDN解决方案。”

Coriant Hyperscale运营商架构(HCA)采用了最佳的电信和数据中心技术和开放的网络设计原则,采用针对5G、IoT以及互联网视频流量增长的统一前瞻性架构,包括基于标准的多层SDN控制和NMS解决方案。HCA是一个开放的整体架构,涵盖了用户访问到端到端的传输、分组和路由等领域。

关于ONAP

开放网络自动化平台(ONAP)项目汇集了全球顶级运营商和厂商,目标是实现用户自动化、设计、编排和管理服务和虚拟功能。ONAP将两个主要的开放网络和业务流程项目ECOMP和Open-O合并,其任务是创建统一的架构并实现,支持开源社区的写作。ONAP是Linux基金会下的一个开源项目。

原文链接:http://www.businesswire.com/news/home/20170426005435/en/Coriant-Joins-Open-Network-Automation-Platform-ONAP

no comments
Share