Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Cisco以6.1亿美元豪购SD-WAN初创公司Viptela【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Cisco以6.1亿美元豪购SD-WAN初创公司Viptela【zoues.com】
五月 2, 2017|ITPaaSSDN

Cisco以6.1亿美元豪购SD-WAN初创公司Viptela【zoues.com】

Cisco以6.1亿美元豪购SD-WAN初创公司Viptela【zoues.com】

五一劳动节,国内还沉浸在假期的愉悦当中时,Cisco在收购的道路上越走越远,宣布以6.1亿美元现金豪购SD-WAN厂商Viptela。
Cisco以6.1亿美元豪购SD-WAN初创公司Viptela
Viptela公司是位于加州圣何塞的SD-WAN厂商,Cisco收购该公司之后,将会把该公司的产品添加到其现有的IWAN产品组合。(PS:SDNLAB将在5月到6月之间邀请Cisco的小伙伴撰文介绍IWAN,敬请期待。)

Cisco表示将把Viptela云优先网络管理、编排以及Overlay技术与思科的路由平台、服务、SD-WAN功能整合。该公司在声明中表示:“Cisco致力于将Viptela的产品和架构整合到思科IWAN和Meraki SD-WAN解决方案中。”

在思科正式完成收购之后Viptela员工将加入副总裁David Goeckeler领导的网络和安全业务部门的思科企业路由团队。预计本次收购将于2017年下半年结束。

Viptela是SD-WAN领域的新星,该公司成立于2012年,去年2月份,该公司表示其SD-WAN产品获得了Verizon的订单,去年5月宣布完成C轮7500万美元的融资,总融资金额达到1.1亿美元。今年1月份该公司聘请了思科19年工作经验的Praveen Akkiraju担任首席执行官,在他的带领下Viptela成功被Cisco收购。

Viptela是近期第二个宣布被收购的SD-WAN公司,Riverbed早前宣布收购德国SD-WAN初创公司Ocedo。SD-WAN作为SDN最广泛的应用场景,与企业服务相关的公司纷纷将其产品与SD-WAN解决方案和服务挂钩。Gartner和IDC等业界知名的分析机构纷纷预测到2020年SD-WAN市场将达到60亿美元,有分析师表示SD-WAN的市场整合不会太严重,但今年的两家SD-WAN厂商被收购的事件已经看到了业界整合的趋势。

no comments
Share