LOADING

Follow me

中国移动,ARM,Cavium和Enea就中国移动开放NFV测试实验室合作签署协议【zoues.com】
五月 5, 2017|ITPaaSSDN

中国移动,ARM,Cavium和Enea就中国移动开放NFV测试实验室合作签署协议【zoues.com】

中国移动,ARM,Cavium和Enea就中国移动开放NFV测试实验室合作签署协议【zoues.com】

近日,中国移动,ARM,Cavium和Enea今天宣布签署开放NFV 测试实验室合作协议,此次合作将使用基于OPNFV的商用Enea NFV核心平台和Cavium的基于ARM的ThunderX工作负载优化的数据中心服务器处理器。
中国移动,ARM,Cavium和Enea就中国移动开放NFV测试实验室合作签署协议
中国移动的开放NFV 测试实验室,将作为中国移动电信综合云(TIC)的一部分提供测试平台。其工作内容将包括验证各种NFV测试案例 – vCPE,vBRAS,vEPC,vIMS – 同时支持开放网络自动化平台(ONAP)项目的开发和集成。

ARM公司业务部门网络和服务器副总裁兼总经理Noel Hurley表示:“ARM及其合作伙伴的生态系统一直致力于使OPNFV能够为世界上的数据网络带来高效且具有成本效益的计算能力。网络管道必须具有大规模的扩展能力,以最有效的方式支持所有市场的新的计算需求。我们的生态系统通过集成解决方案提供了这种效率,从而证明了ARM技术提供的每瓦性能,密度和TCO优势。”

“我们非常高兴与中国移动合作实现这一关键 NFV 功能, 并通过多样化和可互操作的生态系统推动 NFV 的大规模部署。具有多种计算、I/O及实时处理需求的电信应用要求更高的可扩展性及更优化的解决方案。”Cavium公司网络及通信业务副总裁及总经理Raj Singh说道,“Cavium公司的 ThunderX 工作负载优化数据中心服务器处理器等高性能通用COTS 硬件,可以提供高度可扩展的NFV虚拟化解决方案, 利用标准的软件平台和生态系统满足这些要求。”

“电信行业正在寻找一个基于电信用例的强大而高性能的基于开源的NFV基础设施。 Enea非常高兴成为全球最大的电信运营商中国移动的关键合作伙伴,与领先的技术供应商ARM和Cavium一起,基于Enea NFV的核心平台,构建NFV的基础设施。”Enea的产品管理高级副总裁Karl Mörner说道,“基于OPNFV的Enea NFV核心平台是业界首款针对ARM服务器进行增强和优化的NFV平台。 Enea NFV Core基于最新的OPNFV版本,专为电信用例而设计,高度集成,并且包括电信优化和功能增强。

欲了解更多信息,请访问Enea NFV Core网页www.enea.com/enea-nfvcore

关于Cavium
Cavium公司提供广泛的集成,软件兼容处理器产品系列,从1Gbps到100Gbps的性能,可在企业,数据中心,宽带/消费者,移动和服务提供商设备中实现安全,智能的功能可扩展到3.2Tbps的可编程交换机,高达100Gbps的以太网和光纤通道适配器。 Cavium处理器由提供操作系统,工具和应用支持,硬件参考设计和其他产品的生态系统合作伙伴提供支持。 Cavium总部设在加利福尼亚州圣何塞,设在加利福尼亚州,马萨诸塞州,印度,中国和台湾地区。欲了解更多信息,请访问http://www.cavium.com

关于ARM
ARM是世界上最先进的数字产品的核心。我们的技术能够创造新的市场和产业和社会的转型。我们设计可扩展,节能的处理器和相关技术,以提供从传感器到服务器(包括智能手机,平板电脑和物联网)的应用中的智能化。

我们的创新技术获得了ARM合作伙伴的许可,该公司自1990年开始以来,已经出货了超过600亿系统的片上系统(SoC)设备,其中包含ARM知识产权。与我们的互联社区一起,我们正在为开发人员打破创新障碍,设计师和工程师,确保领先的电子公司快速,可靠的上市路线。了解更多信息,并在http://community.arm.com加入对话。

关于Enea
Enea是网络软件平台和世界级服务的全球供应商,其愿景是帮助客户在互联社会中发展出惊人的功能。我们致力于与客户和领先的硬件供应商合作,作为开源社区的关键贡献者,开发和优化最佳软件解决方案。每天,全球超过30亿人依靠我们的技术在多个垂直领域的广泛应用 – 从电信和汽车到医疗和航空电子。我们在欧洲,北美和亚洲设有办事处,并在斯德哥尔摩纳斯达克上市。请访问www.enea.com了解更多信息。

no comments
Share

发表评论