Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Dell EMC加入Microsoft Azure堆栈业务领域【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Dell EMC加入Microsoft Azure堆栈业务领域【zoues.com】
五月 5, 2017|ITPaaSSDN

Dell EMC加入Microsoft Azure堆栈业务领域【zoues.com】

Dell EMC加入Microsoft Azure堆栈业务领域【zoues.com】

Dell EMC于今天推出了基于Microsoft Azure Stack的企业混合云平台。

Dell EMC混合云平台高级副总裁Peter Cutts表示:“Microsoft Azure堆栈中的Dell EMC Cloud能够让企业快速部署和管理跨Azure的公共云和私有云应用,客户覆盖了企业和服务提供商。”
Dell EMC加入Microsoft Azure堆栈业务领域
此外,Dell EMC委托IDC对全球1,000个正在使用和/或评估私有云和公共云的中型企业进行全球调查。调查显示近80%的大型组织采用混合云战略,51%的企业采用公共云和私有云的混合模式。

Cutts表示:“研究表明,公共云和私有云都值得我们去开发,我们可以以最简单的方式实现交付。”Dell EMC最新的云平台建立在Dell EMC PowerEdge服务器和Dell EMC网络上。它还集成了Dell EMC备份和加密技术。值得一提的是,它允许在策略的基础上进行大量的精细控制,可以基于策略和请求添加服务,可以在本地和远程存储”。

Dell EMC与微软的合作由来已久,Peter Cutts说:“Dell EMC在2015年发布了业界第一个基于微软的混合云解决方案,66%的企业服务器在微软平台上运行,是全球增长最快的云计算提供商,每月有超过12万名新客户。这种混合云平台使得我们的客户在Azure和Azure Stack上享受到我们提供的差异化的应用服务。”

除了数据保护和加密之外,还包括Dell EMC在整个平台生命周期中的支持服务。Dell EMC的新产品基于戴尔早期的云平台:Dell EMC企业混合云和Dell EMC原生混合云。

Dell EMC企业混合云是基于VMware的,支持AWS,Microsoft Azure和Google Cloud Platform等主要云服务提供商,支持混合云管理。Dell EMC原生混合云与Pivotal Cloud Foundry连接。当通过Pivotal Cloud Foundry构建应用程序时,可以部署在内部或任何公共云环境中。Pivotal也同时与AWS,Microsoft Azure和Google Cloud Platform合作。

该公司表示,在Azure上采用Pivotal Cloud Foundry将会促进Dell EMC Cloud向Microsoft Azure堆栈扩展。

no comments
Share