Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Extreme Q3财报,利润和用户两把抓【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Extreme Q3财报,利润和用户两把抓【zoues.com】
五月 5, 2017|ITPaaSSDN

Extreme Q3财报,利润和用户两把抓【zoues.com】

Extreme Q3财报,利润和用户两把抓【zoues.com】

本周Extreme Networks公布了2017年第三季度的财报,在收入电话中该公司高管表示在收购Avaya和Brocade的资产之后将带来大量的用户。 Extreme Networks公司总裁兼CEO Ed Meyercord表示收购来的资产将与Extreme收购的Zebra Technologies资产相结合,将带来超过1万个企业用户。
Extreme Q3财报,利润和用户两把抓
该公司表示,在第三财季该公司最大的十笔交易中,有四笔是由Zebra Technologies公司贡献的。

Extreme Networks今年3月份宣布从Broadcom手中以5500万美元收购Brocade的数据中心资产,将会在Broadcom完成对Brocade的收购之后的60天内,就完成对Brocade的数据中心网络资产的收购。

在收购Brocade数据中心业务之前,Extreme Networks以1亿美元收购了Avaya,并希望通过收购Avaya的网络业务获得Avaya的固定和模块化交换和软件的许可,同时增强Extreme与思科和HPE的竞争力。在完成了对Avaya和Brocade资产的收购之后,Extreme的收入将超过10亿美元。

Extreme第三财季营收为1.487亿美元,同比增长19%。本财季非GAAP净收入为1160万美元,合每股0.10美元,同比增长0.07美元。该公司第三季度业绩超过了预期的每股0.08美元的预期,比去年同期股价翻了3番。

Extreme是Avaya破产拍卖中的主要竞标方,如果收购成功将获得约1亿美元的资产,Extreme对Avaya的心理预期是在2018年至少获得2亿美元的收入。而对5500万美元收购的Brocade的资产的营收心里预期是2.3亿美元。

但Extreme从收购Brocade中获益最大的是获得了Brocade产品带来的6000多家企业用户,主要是Brocade 的VDX交换机和MLX路由产品的用户。

该公司对2017年第四财季的预期收入为1.68亿美元至1.78亿美元,非GAAP净收入目标是1620万美元至1960万美元,合每股约0.14美元至0.17美元。

no comments
Share