Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
【转载】五个Serverless技术常见误区 – zoues

LOADING

Follow me

【转载】五个Serverless技术常见误区
五月 6, 2017|DockerPaaS

【转载】五个Serverless技术常见误区

【转载】五个Serverless技术常见误区

 
↑点击上方“原力注入”免费订阅我们
5 Common Misconceptions of Serverless Technology
        Serverless技术的快速发展为公司节省服务器成本提供了机会,并允许开发人员节省时间并专注于编码而不是后端操作。无服务计算采用遇到的最大挑战是让大家对它有一个标准的、一致的理解。 在上周在德克萨斯州奥斯汀举行的Serverless 大会,作者向Heavybit社区的专家询问有关常见的误解,总结如下:

神话#1:Serverless是软件革命的新方向

Meteor的联合创始人兼首席技术官Nick Martin说:“一个常见的误解是,这是软件革命的新方向。 “真的,这只是使软件开发更快更容易的演进的下一步。 像编译器一样,数据库和云计算在以前的时代也是如此,无服务器进一步抽象出了现代应用程序开发的复杂性,并且是使开发人员专注于业务开发的持续趋势的一部分。“

对于开发人员的好处,Martin指出,开发人员现在可以“专注于应用程序逻辑,并避免业务无关的工作,如配置,服务器管理或负载均衡。”Serverless最终“承诺让开发人员以更低的成本快速发布应用程序 ,“ 他说。

神话#2:Serverless是业余爱好者的一个小工具技术

Serverless Inc.的首席增长官Nick Gottlieb认为,最大的神话之一是,它是一种“小工具”技术,它不成熟,也只是为了兴趣爱好。 Gottlieb说:“尽管Serverless计算仍然是一项非常早期的技术,但它建立在同样的核心基础设施上,像AWS,Google和Microsoft这样的供应商已经在企业投资和销售多年。” 此外,“由于底层基础设施已经经历了测试,而且它为节省成本提供的价值和更快的上市时间是如此之大,已经有大量企业关键任务已经由Serverless计算承担。

神话#3:Serverless会妨碍到容器化的趋势

The New Stack的作者Lawrence Hecht说:“容器在底层基础设施方面将继续处于前沿和中心位置,但这并不意味着它们将成为开发商部署的主要单位。 “。例如,云服务提供商可以在容器之上构建其FaaS(Function as a Service),并使用Kubernetes来管理该部署,”他说。 “开发人员然后将应用程序组件部署到功能而不是容器。”


Hecht指出,这不会马上发生,在此期间,“我们看到新兴公司建立仪表板,允许开发人员选择他们想要部署的虚拟机,容器或功能。 这些仪表板正在成为CI / CD流水线的网关。“

神话#4:Serverless没有安全漏洞

Snyk联合创始人兼首席执行官Guy Podjarny说:“最大的安全误解在于您不再需要担心已知的漏洞。 虽然Serverless解决了操作系统依赖关系中已知漏洞的风险,例如OpenSSL的Heartbleed漏洞,“这些未修补的服务器占据了绝大多数今天被成功攻击的服务器。 Serverless应用程序仍然包含大量和越来越多的应用程序依赖关系,从npm,Maven,PyPI等提取。 这些组件通常带有已知的漏洞,需要不间断的监控和预防工具。“


神话#5:Serverless意味着不需要更多的DevOps

Heavybit的合作伙伴Joe Ruscio说:“一个常见的误解是,它完全免除了开发团队从运营软件的苛刻现实中解脱出来。 “尽管它承诺几乎完全消除了配置和管理基础设施的“无差别繁重负担”,但是了解应用程序代码在生产中的运行方式仍然是至关重要的。”


↓点击下方“阅读原文”查看更多
 

no comments
Share