Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
VMware将向vSphere用户免费提供VIO【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

VMware将向vSphere用户免费提供VIO【zoues.com】
五月 9, 2017|ITPaaSSDN

VMware将向vSphere用户免费提供VIO【zoues.com】

VMware将向vSphere用户免费提供VIO【zoues.com】

本周的波士顿OpenStack峰会上,VMware推出了VMware集成OpenStack软件(VIO),该公司表示,已经为全球旅游行业提供软件的公司Amadeus IT集团部署了基于VIO的私有云。
VMware将向vSphere用户免费提供VIO
除了VMware之外,大约有30家公司提供了OpenStack的发行版。根据最新的OpenStack用户调查,最受欢迎的OpenStack版本分别是Red Hat、Canonical和Mirantis发行的OpenStack版本,只有7%的OpenStack用户表示将采用VIO。

VMware推出的VIO软件运行在该公司的软件定义数据中心(SDDC)技术之上,该技术由vSphere计算、NSX网络和VSAN存储构成。购买了vSphere的用户将获得免费使用VIO的权限,但如果希望VMware产品支持VIO,则需要额外购买相关的服务。

VMware的管理套件业务部总经理Ajay Singh说:“由于所有API都符合SSL的规定,VIO也是完全公开的,VMware将在几个月之后发布的OpenStack Ocata版本中发布VIO。”

VMware的新用户Amadeus为其私有云选择了VIO,主要还是因为已经是vSphere和NSX的用户,使用VIO可以有效利用其现有的资源和技能,而不需要专业的服务。

开发者用例

Singh表示VMware对VIO的应用预期是有开发者云的企业,他说:“开发者市场是一个非常广阔的市场,他们有一部分选择OpenStack,有一部分选择Kubernetes,部分只是想要基础设施以代码形式出现。Lambda无服务器正在出现,VMware在积极拥抱OpenStack,因为OpenStack是最受开发者欢迎的技术之一。”

VIO的另一个受欢迎的应用案例是VMware的NFV用例,其中VIO是虚拟基础设施管理器(VIM)的关键组成部分。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/vmwares-distro-openstack-comes-free-vsphere-customers/2017/05/

no comments
Share