Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
【转载】不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题 – zoues

LOADING

Follow me

【转载】不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题
五月 11, 2017|DockerPaaS

【转载】不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题

【转载】不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题

不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题

关键词
老公多次出轨逃家

我是娃娃新粉,已经购买了娃娃所有情感方面的书,无奈,情商低,悟性不高。现在有一个情感问题,特向娃娃请教,无论有木有抽到都很感激。我今年35岁,150,100斤,小学在编教师。老公,39岁,163,128斤。07年结婚,育有一子,很可爱听话。我们奉子成婚,是以男貌女才的关系进入婚姻的。但是,当时不知道自己高攀,一直作,可能已经尸化。在婚姻中,我一直付出钱,所以心有不甘,后来,老公由当初的老师 一直高升,,我没有危机感,还是一直想索取情绪价值。后发现他多次出轨,由当初的愧疚到一点木有愧疚感,我哭闹,他表面答应改,私地还是继续。赌博也由婚前偷偷摸摸,到后来明目张胆的赌。后投资失败,欠债累累,他出逃过三次,前二次都因为舍不得我和儿子,又回来了。第三次终于抛下我一人面对。我向娘家的亲人陆陆续续借了十几万填他的债务,现在还有很多没有还上。我后来联系上他,告诉他等他,他很感动,这一年多来能把钱寄回来。他走后,我发现他把我的透支卡借给别人,透了二万,他自己的也借给别人。这一年寄回来的钱我都帮他还他名下的透支卡了,自己还倒贴了4000 。清明节他回来,我发现他手机里跟按摩的靓女暧昧,我乘机让他写以前没有写给我家的借条,在他心不甘情不愿的情况下拿走了他的所有银行卡,说没有安全感。我明白他可能一辈子都不会是好丈夫好父亲了,但是我是想他多寄钱回来,解决面前的经济困境。他现在当销售,还算有起色。我这样做,这样想有作用吗?希望娃娃能给我一些建议,无论离婚分手与否我都能接受。

☜左右滑动查看更多聊天记录

不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题

首先,你要仔细思考下老公从当初多次出逃抛下你一个人面对债务,到后来给你寄钱回来,造成这些转变的原因是什么。“我后来联系上他,告诉他等他,他很感动,这一年多来能把钱寄回来”,从你的描述来看,很可能是因为你这段时间的PU真的变低了,所以他开始愿意把钱交给你,而不再忍心抛下你。同时意味着你之前很可能存在PU过高的问题。


其次,看了你的聊天记录,只能说“我是爱你的,你是自由的”这句话不是在这种语境下用的。


不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题。话术一定要在心术修炼足够的基础上才能起到你想要的效果。如果你没有走心,单靠背两句话不会有太大的作用。


如果你觉得离婚与否都能接受的话,建议你和他离婚。因为无论如何,离婚之后你身上的债务就不会再增加了,而一个赌徒的赌债势必会越来越多,就算他的事业有了起色,这些钱也不会和你有太多的关系,建议你换一个人。

新粉入门

关键词
圣母心

尊敬的娃娃女神:你好,关注你好几年,书也买了几本,但我毕竟没悟性。哈哈[太开心]请教一个问题。我和老公交往六年了,从校园异地 异国恋都经历了。我硕士,1.63 ,52kg,他本科,178,78kg, 他爸爸在他很小就离世了,她妈把他养大,然后在他初中再嫁,和后爹严格aa制他一直比较努力 也很聪明,公费的飞行学员,后来飞行员,筹备结婚的时候,我爹妈心疼他 首付三十四w,出了三十w,但这个房子他还贷,没写我名字,还清贷款之后才可加名。我爹妈说你们小两口好就行,别天天名字名字的!后来结婚爹妈给我20w,我17w拿出来买车位,我不会开车,给他买的。但是他是个稀里糊涂心里没什么数的人,他妈更是老奸巨猾,比如看我妈给我们做好吃的,她也会装好,跑来给我送汤,搞些不值钱的虚的,他妈看到我家给钱咋不学?真假!请问娃娃姐,我该不该去做个公证,证明这个房子我俩产权共有?求指教 谢谢!

建议你一定要做公证。


其实在你家出大部分首付的时候就应该要求加名,错过了这个机会,你只能在你提出做公证之前保持低PU,多和他示弱,以爸妈不太放心这样的理由提出。

 

需要提醒你的是,不要因为自己家出钱就对他妈妈有敌意或者向他索要情绪价值。你们家出钱的理由是“爹妈心疼他”,是心甘情愿出这个钱的,并没有人逼你们。他妈妈好心跑来给你送汤,到你眼里怎么就变成了“搞些不值钱的虚的,他妈看到我家给钱咋不学”,如果你看待问题的态度不改变,你们的感情很容易出问题。

 

我之所以常说不要女财男貌,就是因为一旦形成了女财男貌的模式,女方心里就一定会不甘心。因为出了钱就会希望得到更好的待遇,但一般需要女生出钱的关系,就意味着只有女方出钱才能够正常运转,不会得到很好的待遇,所以女方很可能会在心底积压很多怨气。你要降低自己的期待值,趁着你们的感情还没有出现问题,调整心态降低PU,不要再仗着家里出了钱向他要情绪价值。

关键词
约炮认识

亲爱的娃娃,作为多年潜水粉,第一次向您求助。我25,165cm,65kg,家乡三四线,父母均公务员,家庭和睦,毕业来到一线发展,考上985研究生。男票25,190cm,90kg,身材好,家乡一线土著,运动员出身,有房有车,父母下岗,自小不和父母住。去年6月初tt约p认识,我是第三次。后男票细心追求,感觉不错遂相识一周便在一起了,感觉mv相当,现基本同居状态(自知踩了很多雷区)。恋爱三个月后发现我感染hpv,哭着提分手后撤,男票表示不在意,依然疼我,见过双方父母,感觉良好,朋友圈也发我。男票刚起步就业难收入很低,我现辞职无收入。爱吵架,我知道自己有点作,总因为一些小事他未及时给我提供情绪价值。发现男票脾气很大,我清楚只要我说分手他一定不会挽留,他也承认。现恋爱9个月,磨合很多,感情浓度高也舍得为我花费,喜欢夸我漂亮勤劳多才多艺,密码都告诉我,未发现聊骚痕迹。但无意中知道他曾有各种约、嫖经历,以前社交软件也有跟女的嘴特甜的记录,而我马上要读研异地【希望娃娃能给一些建议】不知这份感情是否适合发展?男票算石头男吗?以后他会不会出轨?

不适合。不算。可能性极高。

 

你没有说明你感染的HPV是不是他传染给你的,如果不是的话这对你的PU伤害非常大,如果是你也别觉得他之前有约、嫖经历让你接受不了,因为在他眼里你也是一个约炮成性的女生,如果他之前没有约过炮你们怎么会认识呢?以及你们将要异地,他有很大的可能性还会出去约。

 

这个题给大家的启示就是:不要去约炮。


我们常说求仁得仁,做任何事都要承担其相对应的后果。如果你通过约炮择偶是一定会遇见一个同样约炮的男生的。并且,不要认为约炮的男生会是石头男,即使有可能,可能性也极低极低极低。一般的石头男会正儿八经地追求女孩子,而不是去约炮。最后,以后也不要再来问约炮的男生以后会不会出轨,答案显而易见,他们出轨的可能性极高。

关键词
现男友是EX的朋友

娃娃,你好,我没有看过你的书,微信公众号是我一个很好的姐姐推荐给我的,因为她觉得我的感情观有问题。哈哈。我和我现在这个男朋友,在一起半年,本来我是和他朋友谈恋爱的,因为他喜欢我把我抢过来之后就一直在一起,刚开始很和睦,几乎不吵架,但是现在只要见面就吵架,我现在几乎每天都住在他家,我和他家里人关系也不好,他和我家里人关系也不好,但是我们有结婚的打算。不知道还应不应该在一起,在恋爱中我pu高于他,因为我家条件比他好,而且双方外貌相同,求解答。附合个照

☜左右滑动查看更多聊天记录

不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题

第一,你们的颜值不是相同而是他高于你,你家条件比他家好也不是你PU高的理由。

第二,他把你从前男友身边抢过来,说明你们这段关系的初始PU非常高。加上现在只要见面就吵架,以及你和他都处不好和对方家人的关系,可以看出目前这段关系的PU极高。


这种先天不足,后天也没有努力的情况我只能说,分手是自然结果。如果这种情况延续到结婚生子,就是个灾难。


建议你先不要想着和他结婚,看一看我的书学习一下到底该如何经营感情,不要再像现在一样两个人都处于懵懂的状态。尤其不要觉得所有的问题责任都在对方,从自身开始改变,认识到你现在的心态不利于你们的关系。


最后,不要像这样给男生发红包。

关键词
如何与婆婆相处

亲爱的娃娃和小助手们你们好、两年粉默默关注、学习到很多、非常感谢。现有问题请求帮助,我的问题是关于与未来婆婆相处?我和男友同龄26岁、感情浓度高。见过双方父母准备结婚。问题是这样男友妈妈想要在网上购物但平时不用银行卡、所以网购都是通过男友或者他爸爸。前段时间她看上一件衣服两个人都不看好不给她买、她就要求我买、我怕她不开心就买了。她疑心重在她强烈要求下让男友买了录音笔现在要买家用摄像头、他俩都不让买、 她又要求我买。让我觉得很为难又不想她妈妈不开心。我应该怎么委婉拒绝呢?我们还没有结婚、婚后计划在一起同住、可是类似的问题又不知道如何拒绝。请指导一下吧,谢谢了。

你可以直接问你男友:“阿姨说想买家用摄像头,我看是家里要用的就想问下亲爱的的意见,要不要买给她呢?”衣服等未来婆婆自己用的可以适度地帮她买一些,但摄像头录音笔这类敏感的东西还是向男友求助,请他来处理,他会给你一个合适的解决方法。

 

或者你也可以跟准婆婆说:“我那天已经帮阿姨把摄像头挑好了,准备晚上回家付款,结果放在收藏夹被XX(男友名字)发现了,问我干嘛买这个,他不让买还给我删掉了。”

老粉进阶

关键词
暗中观察

娃娃姐好,一年潜粉了。很希望被抽中,万分感谢。我165,50KG,24岁,大专毕业一年,在家工厂上班。男票和我同届,初中同班同学,大学异地,178,85kg,汽车销售,月薪不稳定,少则三四千,多则一万多,我家庭条件好点,他单亲跟妈妈。我们大二开始一起,两年半了现在。感情一直不错,毕业之后因为男票忙陪我太少,所以分手了。之后我遇到了一个剪子男,在一起半年意外怀孕,堕胎后分手,现任男票当时也知道,也希望和我复合。很快我们就复合了,多久就买车了,还告诉我那是婚车,等他赚够十万就想结婚。复合之后男票对我还是很好,愿意为我花钱,花更多时间陪我了。我们两年前就见过家长了,双方父母还没见。家里人没什么反对,他妈妈经常会送点她自己做的吃的给我们家。有天晚上我们聊天很晚,他迷迷糊糊差点睡着了居然喊了女同事的名字,我当时惊呆了也很气愤,他马上清醒了跟我解释,我没办法相信,他说他们两个工作群刚好都是那个女的在说话,也截图给我看了,确实是,他说他自己心里冤,真的是我想多了。他说可能因为刚刚看了所以不知道自己想说什么,迷迷糊糊就喊了。我实在不知道这样的解释能不能信,但是我没发现他和同事之间有什么。我想知道我有没有高攀他?他会不会报复我?这么不好的我配不上他?他是真的爱我吗?我不愿意离开,希望娃娃姐给点建议,我怎么做才能有益于我们的感情,谢谢娃娃姐。

由于没有实锤,看得出来你也很喜欢他,现在能做的只有暗中观察.jpg。

 

因为这件事他可以解释得通,建议你不要打草惊蛇,表面上可以原谅他,表示自己不会小题大做。如果他真的有什么猫腻的话,你的平复可以让他放松警惕,有机会发现他更多破绽。如果他真的是冤枉的,也不会因此伤害到彼此的感情。以及,你一定要在确定对方没有聊骚出轨的问题之后,再考虑结婚。

           

不过,你确实有高攀他。会不会被报复、是否爱你这些都不好说,但能肯定的是你们现在的状态不是正常长择的状态。建议你问一问婚前五问,做好落水问题失分的心理准备。如果考虑结婚,要做好可能会和他妈妈同住、他会非常在意妈妈感受的心理准备。

                 

至于你自己一定要解决MV的问题,他是5.5分,你比他低了1.5分,建议你去箍牙、摘掉眼镜、头发换成深色。努力试试看他对你的长择意愿会不会变强,关系会不会更好。

关键词
异地如何相处

娃娃姐,您好,半年潜水粉。现在有些迷茫。我们都是今年即将毕业,对于未来还是挺迷茫的。我,22 153 43,独。男友 22 170 55,独。我们均是国内本科211学历。因为家里人的坚持,我签了我们市内的一个编制单位工作,而男友则签了福建的央企5年,我爸妈觉得让男友能在家里这边找个工作,比如考个公务员什么的就行了,因为他们不会让我嫁这么远(家里只有我一个)但是他好像不感兴趣,但是答应我一定会回来的,表示期间钱也可以归我管,平时对我也很好,基本上出去就是抢着付钱那种。但是我不知道应不应该答应他,等他。毕竟5年时间真的很久,而且不知道他如果混好了还会不会回来,其实挺怕的,我们在一起3年多,第一次给了他,我跟他都是第一次恋爱。三选一选3,婚前五问大概是满分吧,我是比较完美主义的,想就谈一次恋爱就结婚的那种,所以我挺纠结的,我妈经常会说他如果以后在外面赚到钱了肯定不会要你的,我就有点怕,附照片(第一张合照加了表情,第二张素颜没有p过)希望娃娃姐给我一些建议,这种异地要怎么相处,或者我应该怎么做,不管分不分手都感谢您

从照片来看你们的颜值比较匹配,他也认可你的MV,所以你得到了不错的待遇:他答应你一定会回来的,期间钱也可以归你管,平时对你也很好,基本上出去就是抢着付钱那种。


如果你能保持你们之间MV的差距,并且他不会挣太多钱,以及你们不经历异地的话,你们应该可以过得很幸福。


大多数只有一个孩子的父母在子女的择偶方面,和子女有冲突是非常正常的事情。父母希望自己可以得到儿女更多的照顾,儿女希望可以得到更好的配偶,这两方面得到统一是幸运,很难统一是遗憾,你心里要有自己的主意。


最重要的是,如果你很想和对方在一起,千万不要认为自己一定不会远嫁,尤其当对方发展较好、MV逐步提升的情况下,因为他完全有能力选择一个比你MV高的女孩,这时你就必须付出远嫁的代价。接下来在做打算的时候,一定不要做异地的打算,尽可能为“在一起”多做打算。


比如,不要认为编制内的工作就可以一劳永逸,多学习一些走到哪里都有饭吃的技能;

比如,从现在开始降低你妈妈的期待,不要等到对方明确告诉你他坚决不会回来要你投奔他的时候感到措手不及。


以上这些准备都可以保护你。


五年时间很长,有可能得不到你想要的结果,建议你慎重做决定,早做决定,做了不要后悔,不论如何都不要异地度过这五年。

关键词
没有激情

您好1.关于他,生活很枯燥,白天上班,晚上看电视或出去洗澡,偶尔打麻将,25岁的年纪提前步入了老年生活。脾气执拗,不喜欢依靠家人,家里有钱,但工作后没花过家里一分钱 2.关于恋爱,说想在一起和不想在一起的心是一半一半,不在一起会觉得很可惜很舍不得,在一起了又怕以后万一分开就是耽误我了,而且在一起就要全身心投入,他从初恋到现在,喜欢的模式一直是一个礼拜见一两回,在一起多了说会心烦,不知道怎么过日子,恋爱认真,不花心 3.关于婚姻,他希望给老婆孩子过上好日子,而他现在存款不多,结婚跟生孩子要来就是全套,一个孩子开销非常大,他想全靠自己,不想跟爸妈开口,所以他想等他觉得他的物质够承担责任了再结婚。 4.诉求,我不想分开,想请教这样的状态应该怎么做才能让他向往两个人的生活,有想结婚的冲动。他没有彻底拒绝说不结婚,只是告诉我他在纠结,要好好想一想,然后给我答案,我跟他的致命伤在于,他说跟我在一起没有强烈的激情。一段感情中如果仅有很少的激情,那也许等待我的很快就是厌倦。我很苦恼,麻烦您帮帮我

很遗憾,你的期望很难实现。


“不在一起会觉得很可惜很舍不得”说明你的PU还不错,“在一起了又怕以后万一分开就是耽误我了”表示你的MV比较低,所以他觉得没有激情。


在两个人的关系中只有男方更主动,才会让这段关系维持得更长久。高攀的关系往往都是女生富有激情,而男生激情在别处。结合他一系列不肯付出时间和投资的举动,建议你不要和这样不主动的男生在一起。

 

虽然短期看来你可能还会觉得很幸福,因为你和一个自己喜欢的男生在一起,但长期来看,他对你的激情会越来越少,并且对你如此理智的他,在找到自己愿意付出激情的女孩的时候,一定会向你提出分手,即使你因为低PU进入长择,你将面临的苦恼也会越来越多。分手确实很痛苦,但长痛不如短痛,不如现在就换一个适合你、对你有激情的男孩子。

附加题

#男生专场# 娃娃姐你好,我的条件在目前的城市中等偏上,但是由于自己挑三拣四的原因,年近30还一直是处,您说男处女非男方必找补,那在三线城市,我该坚持期待一个处,还是早早结束自己处的身份?



想知道怎样
让男友对你死心塌地?
让老公对你热情重燃?
让情敌对你闻风丧胆?

长按识别下方二维码
添加你的专属花镇情感顾问
幸福的秘密,手把手教你!
不要觉得自己学了几句话术就能解决所有的问题

no comments
Share