LOADING

Follow me

招聘 | IBM中国开发中心Bluemix团队招人咯【zoues.com】
五月 11, 2017|DockerPaaS

招聘 | IBM中国开发中心Bluemix团队招人咯【zoues.com】

招聘 | IBM中国开发中心Bluemix团队招人咯【zoues.com】

IBM中国开发中心

China Development Lab

IBM中国开发中心成立1999年,主营IBM核心软件及硬件的研发、技术支持、以及与合作伙伴展开的技术联合创新业务。作为IBM的重要创新源泉之一,中国开发中心助力IBM在云计算、大数据分析、社交商务、移动、安全和智慧城市等多个关键领域具备竞争力且处于领先地位。同时,IBM中国开发中心也是在中国最早建立、且目前为止最大的跨国企业研发机构。

Bluemix前端开发工程师

如果你想做一名不仅仅是做网页的真正的前端工程师,来加入我们吧!参与IBM Bluemix前端开发团队,你能有机会掌握和应用最前沿的前端技术,参与最敏捷的项目,构建最强大的云平台,与一群最有激情的人共事,成为和他们一样甚至更优秀的前端工程师。

【工作地点】北京,上海

【工作内容】

Bluemix是IBM沃森云平台的旗舰产品。Bluemix中国团队是IBM Bluemix全球研发团队的重要组成部分,负责包括Bluemix核心平台,门户界面的开发和运维。

【职位要求】

1.  精通JavaScript/HTML5/CSS3;
2.  精通主流js框架一种或多种,包括React,Polymer, AngularJS,Nodejs等;
3. 一年或以上前端开发经验;
4.  熟悉微服务, REST以及Cloud相关概念,了解CloudFoundry, Docker相关概念为佳。
5.  流利的英文听说读写能力和良好的沟通技巧。
6.  良好的团队合作精神,尤其是有与国外团队合作经验为佳。


 Bluemix软件开发工程师

Bluemix是IBM沃森云平台的旗舰产品。 Bluemix BSS (Business Support System) 作为Bluemix 平台的核心模块之一提供一系列的微服务以管理Bluemix平台上的用户和资源,包含 Account Service, Catalog Service,  Provisioning Service, Pricing Service, Metering Service,  Rating Service, Billing Service 等模块。

【工作地点】北京,上海

【工作内容】

本职位参与Bluemix BSS 的开发和运维,加入我们,你将有机会使用最新的开发技术,运用高效的敏捷开发流程,和全球团队一起开发IBM下一代云平台,一起创造和见证认知时代! 我们希望你已经是一名全栈工程师,或者立志成为全栈工程师,实现从开发测试到部署运维全程参与,享受coding玩转一切的乐趣。

【职位要求】

1. 精通Go, Node.js, Shell, Java  等技术,至少一种有实际使用经验。
2. 关注云技术,了解或参与过相关开源云技术。
3. 熟悉Cloudant,Cloud Foundry, Docker,Kubernetes为佳。
4. 熟悉Agile开发流程,了解DevOps,能熟练使用Git, Jenkins, Travis CI等工具。
5. 认真负责,能够积极地沟通和进行团队协作,能够创造性地解决问题。
6. 有流利的书面和口头英文交流能力。


请将最新中英文简历发送至fuchao@cn.ibm.com

邮件名称注明“职位”及“来自微信”

招聘 | IBM中国开发中心Bluemix团队招人咯

这里“阅读原文”,一键查询所有热招职位!

no comments
Share

发表评论