Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
3210场后第1次拿到五杀 结局却尴尬了【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

3210场后第1次拿到五杀 结局却尴尬了【zoues.com】
五月 11, 2017|DockerPaaS

3210场后第1次拿到五杀 结局却尴尬了【zoues.com】

3210场后第1次拿到五杀 结局却尴尬了【zoues.com】

导读

《电竞日报》今日看点:3210场后第1次拿到五杀,结局却尴尬了;MSI首战遭遇WE,闪电狼:将会尽力一搏;CS:GO亚洲Minor中国预选赛公布 VG双雄首轮相遇。

每日要闻

王者荣耀3210场后 我第1次拿了五杀

近日,有网友晒出了自己的5杀截图,并表示,3210场后,第一次拿到了五杀。这一话题很快引起玩家热议。

3210场后第1次拿到五杀 结局却尴尬了

其实,很少有人能在一款游戏中坚持3210场,举个例子,3210场,每天10场,也得要300多天,况且,一天很少有人能坚持玩10局比赛,而且豪不间断,当图上的这名玩家爆料自己玩了3000多场才第一次拿了五杀,激动的在贴吧和网友们一起分享,可接下来,网友们的评论,却让这位玩家非常尴尬了。

网友一:我在玩到第20多场的时候,用鲁班拿到了,好庆幸,从那以后就再也没有拿过五杀,因为我觉得五杀太难了,三杀,四杀都有可能做到,但是五杀,绝对是运气和实力的结合,我的段位已经升到了钻石了,但是依然没有拿到五杀!

3210场后第1次拿到五杀 结局却尴尬了

网友二:五杀这件事,是可遇不可求的,我也拿过一次五杀,那是在刚开始玩游戏的时候,用的后羿,后来在排位赛中,就从来没有拿到过,最多也只是拿到四杀,我发现我玩其他英雄都玩不好,唯一玩的好的只有后羿,而且也只有一次五杀,这件事我能吹一辈子。

网友三:心疼中,我拿五杀的时候,印象特别深刻,那是我刚买的貂蝉,第二局的排位中就五杀了,当时我都开心坏了,晚上在床上大喊大叫,老妈过来,劈头盖脸一顿臭骂,但是我依然很开心,我最喜欢用的英雄就是貂蝉,我现在已经成为了一名大神,再也不坑队友啦!

网友四:我已经记不得我是什么时候拿的五杀了,但是刚才看战绩发现,自己已经玩了七百多场了, 真可怕,啥时候玩了这么多局比赛,从战绩中我有2次个五杀,还有13次四杀,其他的就不用说了,不管怎么说,比你要幸运一点啦,不过不要气馁,加油吧!

各位网友们,你们的五杀都是什么时候拿到的呢?


MSI首战遭遇WE 闪电狼:将会尽力一搏

2017英雄联盟季中邀请赛将于5月11日开启,国内粉丝们关注最多的肯定是WE了,而WE第一场将对上闪电狼战队,闪电狼战队对这场比赛也十分的看重,他们表示:WE是一只公认没有短板的队伍,游戏前中后期都非常的强势。

3210场后第1次拿到五杀 结局却尴尬了

这样的评价是对WE非常大的肯定了,闪电狼则表示自己会尽力一搏,这个尽力一搏到底是谦虚还是提前“毒奶”WE呢,我们都还不得而知,还是比赛中见真功夫了。

CS:GO亚洲Minor中国预选赛公布 VG双雄首轮相遇

2017年第二个CS:GO Major赛事PGL克拉科夫Major将在今夏打响,其中前置赛事亚洲Minor已经确认将于6月1日至4日在中国举办。昨天亚洲Minor的中国区预选赛对阵表已经通过抽签确定,中国几乎所有的CS:GO战队都将参与到这次的预选赛,最终决出唯一一支战队与已经受邀的Tyloo战队一起,参加本次的亚洲Minor。

3210场后第1次拿到五杀 结局却尴尬了

通过抽签结果,我们可以看到,本次预选赛FG战队将完成他们的首秀,他们将在首轮对阵WINGS,而刚刚由BOF和AG重组而成的Eclipse也将有两支战队参与到赛事中来,最让人感到吃惊的是,VG旗下两支战队VG与VG.R竟然在首轮附加赛便要自相残杀,而根据赛制,他们中失败的一方将直接淘汰出局。

小视频

冯提莫陆雪琪骆歆等10大女主播演唱WE出征曲《最初的梦想》

世界最顶级游戏体验区,就问你服不服?


电竞圈动态

炉石秋日丶

心疼哈姆士郎,说真的,我很喜欢这个选手的,哎


本人锤锤酱

翻到一张老照片,挺怀念的,有没有种台球房三巨头的感觉。

3210场后第1次拿到五杀 结局却尴尬了

3210场后第1次拿到五杀 结局却尴尬了

no comments
Share