Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Aryaka发布广域网状态报告,50%的广域网流量运行在云端【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Aryaka发布广域网状态报告,50%的广域网流量运行在云端【zoues.com】
五月 12, 2017|ITPaaSSDN

Aryaka发布广域网状态报告,50%的广域网流量运行在云端【zoues.com】

Aryaka发布广域网状态报告,50%的广域网流量运行在云端【zoues.com】

本周,SD-WAN厂商Aryaka发布了“2017广域网状态报告”,该报告总结了该厂商对WAN市场进行的研究,该研究着眼于2016年跨多个垂直行业和全球各地区的WAN进行。
Aryaka发布广域网状态报告,50%的广域网流量运行在云端
该研究通过汇总Aryaka的用户群数据加以进行,该SD-WAN厂商分析了来自全球超过550个企业组织的5000多个地点的连接,对这些连接的网络数据加以分析,以查看企业广域网上发生的情况。

Aryaka还将数据与去年的数据进行了比较,提供对过去12个月的数据变化的了解。

广域网流量在2016年增长了205%,增幅紧随2015年的236%。随着视频、BYOD的持续增长、新的IoT设备增加以及云计算的崛起,流量的增长不足为奇。同时,带宽的增长和MPLS的增长也相当一致,这也就不奇怪为什么诸多企业都选择采用SD-WAN,因为使用成本较低的宽带是处理网络流量上升的良好方式。

亚太地区流量增长最大,达到了250%。美洲地区流量增长相对较小,达到了155%,主要原因是云计算在美洲地区起步较早,亚太地区目前正在加速云计算的采用。

HTTPS是今天产生最多流量的应用程序类型(27.8%的流量),其次是HTTP(18.5%)。与去年相比,HTTPS和HTTP是企业在云上增长的指标。

CIFS(普通互联网文件系统,微软使用的文件共享协议)去年在广域网流量中名列前茅,但在今年的研究中排名第三。由于云端流量的上升,CIFS的流量从2015年的近25%的流量到2016年的16.3%的下降。

内部部署SMTP已经减少了一半,其流量占比从去年的4.7%下降到今年的2.1%,微软一直在努力促使用户使用Office 365,目前来看该策略正在逐渐影响业界。
Aryaka发布广域网状态报告,50%的广域网流量运行在云端
从Aryaka的调查报告中显示,云计算的时代已经到来了。传统上企业首席信息官对WAN并没有太多的关注,因为网络大部分时候都被视为是“管道”,但鉴于企业正在将应用程序和数据迁移到云端,传统的WAN性能大受影响,这意味着SD-WAN将成为关键业务。

毫无疑问,企业将会继续将应用程序和工作负载向云端迁移,这将持续推动WAN流量的上升。在传统网络开始影响业务绩效之前,企业必须摆脱这一转型时期的曲折前进,并将其演变为全球SD-WAN。

原文链接:http://www.networkworld.com/article/3196041/lan-wan/state-of-the-wan-50-of-wan-traffic-is-in-the-cloud.html

no comments
Share