Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
【转载】有时候尿完会忽然抖一下,咋回事? – zoues

LOADING

Follow me

【转载】有时候尿完会忽然抖一下,咋回事?
五月 14, 2017|DockerPaaS

【转载】有时候尿完会忽然抖一下,咋回事?

【转载】有时候尿完会忽然抖一下,咋回事?

有时候尿完会忽然抖一下,咋回事?

这叫「尿震」

很多人尿尿的时候都会不由自主地抖一下,特别是男性,这是为啥?


有时候尿完会忽然抖一下,咋回事?

丁当

难道不是为了把尿抖干净?


关于快尿完时「打激灵」,现在有不同种说法:


有一种说法是,尿尿带走了身体热量,身体忍不住打寒颤,但丁当想问,人呕吐或便便的时候,释放的热量不是更多吗?我们怕了吗?抖了吗?


另一种说法是,人体副交感神经不知道为啥兴奋了,人就会抖。反正很多找不到确切原因的问题,都可以推给副交感神经。


还有一种说法是,尿道以为尿完了,就把门儿关上了,可膀胱里还有余尿,它继续收缩,某些部位受到压迫,刺激神经,人就抖了。(就像电线漏电了?)


……


虽然说法有很多,可现在科学家还没有找到尿后抖一抖的真正原因,不过目前没有证据表明这是病,不用担心。(喂,你说谁有病呢!)


科学家解决不了的事情,丁当也解决不了……


其实,「不确定」也是一种结论。虽然我们不能控制抖、还是不抖,但我们可以保证即便抖,也要控制好尿尿的方向,不要随便迷失。

有时候尿完会忽然抖一下,咋回事?

经常手淫,会不会对身体不好?

勃起无力?是不是出啥问题了?

更多关于「小兄弟」的问题

点击阅读原文,直接问名医

只要 1

有时候尿完会忽然抖一下,咋回事?

no comments
Share