Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
【转载】MSI第三日前瞻:WE迎生死战 – zoues

LOADING

Follow me

【转载】MSI第三日前瞻:WE迎生死战
五月 14, 2017|DockerPaaS

【转载】MSI第三日前瞻:WE迎生死战

【转载】MSI第三日前瞻:WE迎生死战

MSI第三日前瞻:WE迎生死战

经过激烈的竞争,MSI第一个循环赛即将在明日结束。而在明日的比赛中,SKT是否能够保持不败,GAM进攻有多犀利,WE能否取得连胜,看点颇多,不容错过。

第一场:G2 vs TSM


MSI第三日前瞻:WE迎生死战

G2在本届MSI上表现终究稳定下来,不再是如曾经的旅游队。这届的比赛中,G2面对强如SKT的队伍也能掰掰手腕,面对稍弱一筹的队伍也能轻言胜之。打出了自己状态的G2似乎慢慢展现了欧洲霸主的獠牙,尤其是在今日凌晨的比赛,Perkz更是打出一秀五的表演。

 

MSI第三日前瞻:WE迎生死战

而TSM则和G2不同,作为老牌强队,他们在世界赛的表现始终非常稳定。不过本次MSI他们似乎遇到了问题,除了战胜了WE,TSM截止目前未逢一胜。因此,这场比赛究竟是乐观队继续乐观,还是北美邪教TSM状态复苏?

 

第二场:SKT vs FW

MSI第三日前瞻:WE迎生死战

这场比赛堪称是火星撞地球的表演。SKT到目前为止,谁也没能成功战胜他们。无论前期陷入多大劣势,SKT似乎总能轻松自若的游戏下去。即便是他们的招牌Faker、Bang都陷入了不同程度的低迷,却依然有叫Huni和Peanut的站出来。一个或带线或团战成为中流砥柱,一个或GANK或反蹲理清局势,这支SKT似乎不可战胜。

 

MSI第三日前瞻:WE迎生死战

而FW在本届MSI虽然被誉为夺冠小热,但是在首日表现并不佳,遭到两连败。然而他们似乎为了迎战SKT迅速调整好了状态,第二日的比赛豪夺两连胜,其中, FW的中野依然是破敌獠牙。究竟是王朝SKT继续连胜还是LCK克星FW叫停SKT呢?

 

第三场:GAM vs WE


MSI第三日前瞻:WE迎生死战

GAM在本届MSI虽然只胜了一场,但是他们的比赛总是能够点燃观众的热情。如同潮水一样的疯狂进攻是他们的标签。无论遇上哪支战队,GAM总是能够利用自己的选手能力和套路占据大优势,只是他们在后期的运营上稍微欠缺了半分。

 

MSI第三日前瞻:WE迎生死战

WE在本次MSI表现的喜忧参半,他们的强点都发挥的不错,但是中单的状态以及上单的发挥都值得担忧。因此,面对到充满进攻欲望的GAM中野双子,WE能否战而胜之?

 

第四场:G2 vs FW

 

MSI第三日前瞻:WE迎生死战

G2是场均时长最多的队伍,而排在他们后面的恰好是进攻能力MAX的FW,这显然是一个有趣的数据。G2在目前位置表现的是攻守兼备,有前期的进攻套路也有欧洲惯有的运营防守,这也体现在G2的各项数据都是排在中等。

 

MSI第三日前瞻:WE迎生死战

FW给人的映像是一把双刃剑,能够打开局面就能战胜对手,如果不能打开局面就戳伤自己。有趣的是,FW面对GAM的比赛他们也展现出了防守能力。这两个攻守兼备一个偏守一个偏攻的队伍,谁能脱颖而出?

第五场:GAM vs SKT

  

MSI第三日前瞻:WE迎生死战

GAM在第一次和SKT的交手中,用最擅长的进攻和SKT以攻对攻。场面上一度打的酣畅淋漓,但是他们依然无法收获胜利。在明日,他们又将和SKT相遇,是否能够使用有效的战术去狙击SKT?而SKT这个如同LOL战术百科全书,又将会用怎样的技战术去迎接GAM的挑战呢?

  

第六场:WE vs TSM

WE在本届MSI和诸强最有渊源的也就是TSM了,这个在IEM上击败过他们的对手在MSI首次交锋中又一次击败了WE。而本届TSM状态并不佳,目前来说只有一胜,对于WE而言这是一次抢分之战。尤其是在WE的分数并不是那么乐观的情况下,接下来的每场比赛都需要尽力拿下。

 

MSI第三日前瞻:WE迎生死战

因此,WE无论是为了竞技还是为了往昔的恩怨,都要战胜TSM拿下这一个小分。所以,是喜爱先发制人,一血率百分百的WE获得胜利还是擅长运营防守,后期发力的TSM再次取胜呢?

no comments
Share