Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
【转载】小米Max2曝光下周5月23日发布?电池又大了 – zoues

LOADING

Follow me

【转载】小米Max2曝光下周5月23日发布?电池又大了
五月 16, 2017|DockerPaaS

【转载】小米Max2曝光下周5月23日发布?电池又大了

【转载】小米Max2曝光下周5月23日发布?电池又大了


去年发布的小米Max堪称是小米旗下非常经典的一款产品,得益于4850mAh的大电池,其续航表现十分出色。

小米Max2曝光下周5月23日发布?电池又大了

小米Max发布于去年5月10日,到今天为止已经超过一年,也到了换代的时候了。最新的消息显示,小米有望在近期发布小米Max 2,它不仅会延续小米Max的大屏设计,同时续航/配置更加出色。

近日网上出现了一张小米Max 2的拍照样张,图片分辨率为4000*3000,因此小米Max 2配备的很可能是1200万像素摄像头,光圈为F/2.2。

小米Max2曝光下周5月23日发布?电池又大了

从样张来看,小米Max 2对色彩的还原比较出色,同时水面上的波纹也有足够的解析力,整体表现令人满意。

现在有网友在微博上爆料的消息显示,小米预计本月23日正式发布小米Max 2(续航神机),而新机的宣传工作明天就将正式开始。

小米Max2曝光下周5月23日发布?电池又大了

至于大家关心的小米Max 2的配置情况,据说屏幕从上代的6.44英寸变为6.4英寸,分辨率同样是1080p,其会有两个版本,标准版是骁龙626处理器+4GB内存,而高配版则是骁龙660+128GB存储空间,内置容量电池可能从原来的4850mAh增加至5000mAh。

另外,还有消息人士透露,小米Max 2可能会搭载MIUI 9系统,而新系统将会主打手机录屏、手机分屏和画中画三大功能,如果这么来说的话,配上大屏的小米Max 2还真是非常合适。

最后小米Max 2的售价,据说会跟上代价格持平,顶配不会超过1999元,标准配置应该还是1499元。

小米Max2曝光下周5月23日发布?电池又大了

近期文章精选:

三星S8国行顶配版7988元,电商预售开始

XBOX天蝎座霸屏、索尼PS5已经在路上

Intel和三星联合怒怼高通:支持美国FTC起诉高通垄断


商务合作  kejimeixue@163.com小米Max2曝光下周5月23日发布?电池又大了

no comments
Share