Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
【转载】欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁? – zoues

LOADING

Follow me

【转载】欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?
五月 16, 2017|DockerPaaS

【转载】欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

【转载】欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

作者 | 小悦(悦读当家花旦)

四个男人,四种类型,你想要的,都能给你。

——小悦

 


01

热情似火的趣味男


《欢乐颂2》包总一出场就惊艳了全场,184公分的身高,八块腹肌,帅气的脸型,低沉的声音,张扬的语调,时尚的服装,骚气简直冲破了银河系,很多女人差点没有跪着舔屏。

 

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

在遇到安迪之前,包总是大家眼中的花花公子,很多女人倒追他,毕竟人家外形条件和背景实力就摆在那里,要钱有钱要貌有貌。包总毫不含蓄的对安迪说,对于倒追他的女孩子,他总不好意思拒绝,但这不代表他花心啊。一旦遇到自己的真爱,他就会变得特别专情。

 

包总对安迪一见钟情,因为安迪的聪明和高冷,和其他主动扑向他的女人完全不一样。

 

男人是“涉猎型动物”,特别像包总这种雄性激素旺盛的骚包,在爱情的角逐游戏中,一定会采取主动强攻的方式。女人越是爱理不理,对他来说就越有吸引力。安迪恰好符合这一点。

 

爱一个人,就要表现出来,爱一个人,就要死磕到底。

 

小包总喜欢安迪,从嘴巴到眼睛,哪里都瞒不住,而且不仅仅停留在口头上,安迪去度假,他就直接跟到了东南亚。她走到哪,包总就跟到哪,赶不走甩不掉,这就是直男的魄力啊。

 

包总撩妹特有招数,在她面前跳舞秀腹肌,骑着摩托车带她去泰国的菜市场逛街,体验平凡的小乐趣;当安迪忧伤的时,陪她喝酒聊天,为她分享忧愁;安迪喝醉了,因为担心她老是掉下床来,包总一夜守在她身边。  

 

安迪和包总的性格互补,一个高冷无趣,一个热情似火充满活力。如果说有趣是爱情的春药,这一剂药对安迪来说,还真有用。安迪和包总在一起轻松快乐,笑容灿烂,安迪莫名的就被小包总吸引,慢慢的爱上了他,突破了自己的亲密恐惧感,未婚先孕。

 

两人的感情进展似乎并不顺利,遭遇了包总妈妈的反对,深爱安迪的包总,坚定了站在了她的身边,与她一起对抗阻碍。

 

你看,这么一个看似粗糙的汉子,在真爱面前,变成了暖男,变成有趣的孩子。为了爱情 ,他甚至与父母做对。

 

一个肯关心你,为你付出,为你改变,不管遇到多大的困难都能守候在你身边的男人,才值得付出去真心。

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

02

外表高冷、内心放荡的闷骚男

 


王凯饰演的赵医生,是典型的高富帅,博士毕业的外科医生,拿刀子动手术,社会地位和工作地位都处在生物链高端。

他的性格也因此高冷又装逼,他既看不上关雎尔这种无趣的乖乖女,也看不上曲筱绡这种庸俗没有文化的商人。对安迪的评价,也会用上“无趣”两个字。

 

其实在他高冷的外表下,掩藏着一颗狂野放荡的内心啦。离开严肃冷酷的工作之后,他最喜欢用看书来打发时间,既看海贼王又看莎士比亚,偶尔看看金瓶梅,王小波的爱情小说,甚至看日本原版的黄暴漫画。

 

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

有一次安迪送书给他问道:你一个主治医生居然托人买日本原版漫画,买漫画也就罢了,内容还那么……黄……暴。

 

没想到赵医生闻言,激动地直拍大腿,“买到了?太好了!我刚做完手术,正需要精神腐蚀!各种腐!”

 

讲真,这种外表高冷,内心浪荡的闷骚男,只有像曲筱绡这样的女妖精能够收服吧。两人的感情火速发展,认识不久,便在酒吧吻,在车库吻,还以光速……滚了……床单……

 

不过两人的感情来的快也去得快,腻歪了一段时间之后,两人分手。原因非常奇葩,起因就是那场尴尬的牌局,安迪借用“麦克白夫人”暗讽奇点手脚不干净时,曲筱绡却理解成为了“你叫奇点麦克白夫人,是不是奇点是小受”。瞬间几人陷入尴尬状态,曲妖精的文化底蕴一下子就被暴露出来了。这让赵医生难以忍受啊。   

 

一场牌局下来,赵医生就翻脸了。这不就是速食爱情吗?两个人见面时互生好感,一拍即合,相处一段时间发现不合适,又迅速的分手。

 

不过曲妖精没有善罢甘休,被赵医生嫌弃抛弃之后,没有死皮赖脸的求他,而是采取了“欲擒故纵”的计谋,甚至请来了包总来假扮男友的方式,激发赵医生的醋意,因此重新获得赵医生的亲睐。

 

曲筱绡问赵医生:你真的决定不随便分手了,赵医生对曲筱绡说:骗别人可以,骗自己不行,事实上我放不下,我干嘛要跟自己过不去啊。他喜欢曲筱绡的理直气壮,勇敢面对自己真实的内心,将爱情暴露在天地间,这样的曲筱绡,就像赵医生的内心,那一个不敢宣之于口,又真实存在的内心。

 

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

赵医生这样的人物,虽然秀色可餐,但是,不是一般人能够驾驭的,也许只有曲筱绡这样聪明、独特、有趣又自信的女人,才能降住他吧。

 

 

03

勤奋踏实认真负责的靠谱男

 


从赵医生到小包总,荷尔蒙的力量总是强大的。但是像王柏川这样的男人才是最贴近现实的。

 

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?


剧中的王柏川,家庭出身普通,他本人也是一个不太成功的小商人,车是租的,钱是借的,三十多岁还没有买房。  

 

但是王柏川对樊胜美的感情确是真诚实意,即使知道樊胜美家庭的窘况后也不退缩,心甘情愿背负起两个人的人生 ,在关键时候,还会极力相助。

 

当樊胜美因为父亲突然重病,而被逼至绝境时,王柏川坐镇于大后方,指挥安迪,遥控魏渭,明确告之樊母:你不能再这样无底线恶意压榨可怜的女儿。你家里至少有两套房子,都是你女儿的血汗买的,女儿的血被你们吸干,已经是一无所有——现在是你们自己,应该承担点责任的时候了,为什么不抵押房产,却仍是一味的勒索女儿呢?

 

最终,樊母把房产证交给樊胜美,将樊胜美从无底洞拖了出来。这种能够在关键时刻站出来,为女人解决问题的男人,真的非常靠谱。

 

王柏川对樊胜美的告白也非常的实在真诚:我没有魏总的实力,也没有赵医生的学历,我甚至没房,也没有好车,公司也是刚刚成立的,我不能给你奢侈的生活,我也不能给你承诺什么,但是只要你愿意,你的爸爸就是我的爸爸,你的妈妈也是我的妈妈,虽然我现在没有这样的能力,但是我会把他们当我自己家人一样看待,我会尽最大的力量去保护你,支持你,我绝对不会再允许你受半点委屈。小美,如果你愿意相信我,你愿意做我的女朋友吗?

 

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

我想任何一个女人,在这样的真情告白之下,毫无招架之力。

 

王柏川和樊胜美的感情遭到了父母的反对,但是王柏川没有放弃,反而将阻力变成了他努力赚钱的动力。  

 

他知道曲筱绡对樊胜美有很大的意见,在与曲筱绡谈合作的时候,请求曲筱绡放过她,欣赏她美好的一面。曲筱绡听后表示服了,在她眼中虚荣做作的女人,竟然能够找到像王柏川这样的好男人。

 

对爱情专一,用心,负责,努力,这种男人虽然不能大富大贵,不能给予女人忧渥的物质生活,但是绝对值得托付终身。 

 


04

洞若观火的实力男

 


欢乐颂看完第一部,很多人会叹息,安迪为什么不和谭宗明在一起。他实力雄厚,英俊儒雅堪称完美。

 

他和安迪相识多年,在背后默默的关心她,支持她,深情守候无怨无悔。

 

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?


他劝她工作不要太拼命,告诉她生活中还有很多其它更快乐的事情要去追求;他会专门拿着饭盒到公司来,只为她在心情不好时督促她好好吃饭;他想方设法帮她寻找失散多年的弟弟,填补她内心几十年的遗憾。

 

当安迪被人诬陷时,他把绯闻男骂回国澄清事实。当他了解魏渭虽然智力高绝,但太过于精明算计,并不适合安迪时,便果断为她另觅良选。 

 

当安迪的父亲过来请求谭宗明说服安迪去见她的外公时,谭宗明说:“以他对安迪的了解,她一旦决定的事情,是不会轻易改变的”

 

他对人性洞若观火,他懂安迪,也能看清安迪内心的不安,恐惧和脆弱,他能做的就是在暗地里的好好保护她。

 

没有一个女人不希望自己的人生中,也有这样一个谭宗明,能够再自己孤独无助的时候,说一句我懂你。

 

你想要的我都给你,只要我有,只要你要。

 

他还说,不会因为玫瑰有刺就不喜欢了,会因为玫瑰带刺就挑剔的人,也不是真的爱花人。爱就要包容,包容你的残缺和疤痕。相比之下,奇点对安迪的感情真是相形见绌。

 

真正的爱是付出,是守护,是倾尽自己所有只对你好。这,才是值得爱的人。

 

尽管现实中像他这样的男人太少,但依然心存希望,如果出现,千万不要像安迪一样错过。


这四类男人,你最想嫁给谁?

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

后台回复“问答

查看今日「小悦情感答疑」

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

  • 作者:小悦,500万知性女子关注的公众号——悦读当家花旦,渣男识别器,你的情感伴侣,人生蜜友,情感问题,就找小悦。悦读(ID: yuedu58),中国第一女性情感微刊,和小悦一起做高情商的女人。

  • 本文为悦读原创独家首发,48小时之后方可转载,转载请联系悦读授权。

欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?




欢乐颂:这4类男人,你最想嫁给谁?

——点击阅读原文,送你一篇精选美文——

no comments
Share