Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
制定正确的SDN战略【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

制定正确的SDN战略【zoues.com】
五月 16, 2017|ITPaaSSDN

制定正确的SDN战略【zoues.com】

制定正确的SDN战略【zoues.com】

软件定义网络(SDN)是数据中心的最新技术之一,很多企业高管发现,SDN比简单的技术升级更能代表数据中心基础设施的战略性变革。
制定正确的SDN战略
SDN不仅仅是服务器和存储基础设施上的虚拟化,而是改变了数据、应用程序和用户之间的关系,为数字化服务可以传递和消费的模式开辟了全新的可能。

对企业而言,制定正确的SDN战略同样非常重要,因为它是评估和部署领先的平台的重要手段。阿尔卡特朗讯企业的Joe Raccuglia表示围绕虚拟网络的有三个基本方面:保护操作免受攻击、防止DDoS攻击和实现基于服务的部署方式。这三要素之间必须在保护和管理资源以及限制功能之间取得平衡,同时将企业网络从资本支出向运营开发模式转变。

CSO Online的Kacy Zurkus表示,SDN可能会解决很多问题呢,但安全性并不在其中。在多个IT专家的采访中,她发现整合控制器上的网络操作使整个数据环境容易受到干扰,除非企业一起扩展其安全和网络策略。这需要不同的团队在一个通用的DevOps架构下协作,解决SDN引入带来的漏洞和英国提供的操作灵活的解决方案。

随着企业网络的发展,SDN战略也尤为重要。Vodafone集团企业技术总监Scott Petty指出,SDN改变了网络设计、采购和部署的方式,可能会消除多年来紧密的厂商关系。相反,企业将倾向于更加均匀的环境,其中集成和配置的优先级明显高于升级和维护。SDN的应用与云计算紧密结合,因为计划实施大量原生云应用程序的企业可能会大规模采用SDN。

当然,SDN只是迈向软件定义数据中心(SDDC)的第一步,这意味着企业必须在所有基础设施管理成为编写和调整代码而不是维护物理设备时进行规划。Dell-EMC的Brian Carpenter指出,这将使组织能够为自己制定高度自定义的数据环境。企业领导者要确定如何将它们归结为新兴的战略举措。

SDN之旅是一个漫长的过程,SDN只是一个开端而不是终点。为了成功实现这一转变,企业需要在很长一段时间内才能确定如何使用SDN,以便了解并构建SDN。

原文链接:http://www.enterprisenetworkingplanet.com/datacenter/datacenter-blog/devising-the-right-sdn-strategy.html

no comments
Share