Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
Canalys:第一季度云基础设施服务市场达到11.4亿美元,AWS占主导地位【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

Canalys:第一季度云基础设施服务市场达到11.4亿美元,AWS占主导地位【zoues.com】
五月 16, 2017|ITPaaSSDN

Canalys:第一季度云基础设施服务市场达到11.4亿美元,AWS占主导地位【zoues.com】

Canalys:第一季度云基础设施服务市场达到11.4亿美元,AWS占主导地位【zoues.com】

根据Canalys的最新估计,亚马逊的AWS在全球云基础架构服务市场保持了主导地位,全球市场份额稳定在31%,其次是最强大的超级竞争对手微软、Google和IBM。
Canalys:第一季度云基础设施服务市场达到11.4亿美元,AWS占主导地位
该公司表示,微软的云基础设施增长了93%,谷歌同比增长74%,增长速度超过AWS的增长率43%以及IBM的增长率38%。

Canalys表示,云计算基础设施整体市场在2017年第一季度持续增长,同比增长42%,达到114亿美元。
Canalys:第一季度云基础设施服务市场达到11.4亿美元,AWS占主导地位

Canalys研究分析师Daniel Liu表示:“领先的云服务提供商对企业用户的争夺已经白热化,云服务提供商正在加大投资,以确保全球的重要账户。正如很多大型用户正在评估、制定并将现有工作负载和基础设施迁移到云端的战略一样,开发新的工作负载也极为重要。”

Canalys表示,云计算的玩家正在寻求扩大其覆盖面的渠道,尤其是试图扩大中端市场。Canalys高级分析师Jordan De Leon表示:“渠道已经成为企业竞争中获胜的重要组成部分。”

AWS有一个成熟的渠道计划在不断发展,帮助该公司赢得重要的全球用户。微软在2017年第一季度的增长显示了用于巨大的企业用户群体并将用户群转换为Azure用户的巨大优势,很多领先的企业厂商都在Azure堆栈上为用户提供混合解决方案。

Google在合作伙伴计划方面进行了改个。De Leon表示:“在满足大型企业用户的技术和特殊要求方面取得了重大进展,但是要与其他云计算巨头进行竞争需要展现企业的技术实力并提高企业的信誉。为了实现这一目标,它需要在技术和市场上保持投资,并继续突出重点用户取得的优势。”

他同时表示:“面向市场的战略,包括用户和渠道合作伙伴的参与,将最终决定云服务提供商在这一领域的成就。越来越多的企业将采用多云战略来降低风险。最终,为了将AWS拉下公有云头把交椅的位置,云服务提供商需要不断参与和推进云计算战略。”

原文链接:http://telecom.economictimes.indiatimes.com/news/cloud-infrastructure-services-market-reach-11-4-bn-in-q1-aws-maintained-dominance-canalys/58692249

no comments
Share