LOADING

Follow me

Verizon公布白盒uCPE上首个NFV平台【zoues.com】
五月 17, 2017|ITPaaSSDN

Verizon公布白盒uCPE上首个NFV平台【zoues.com】

Verizon公布白盒uCPE上首个NFV平台【zoues.com】

ADVA公司光网络部门Ensemble近日完成了其网络功能虚拟化(NFV)平台的升级,使得该平台能够更加容易支持部署通用客户端设备(uCPE),该公司透露Verizon将使用Ensemble Connector平台来支持最近宣布推出的白盒uCPE。
Verizon公布白盒uCPE上首个NFV平台
Verizon本月初在NFV世界大会上宣布推出uCPE计划,但当时并未公布uCPE上将部署哪些厂商的技术。ADVA是Verizon uCPE上首个支持的NFV技术的公司,该公司表示基于软件的Ensemble产品套件将对uCPE的部署进行专门的优化。

ADVA集团Ensemble部门首席技术官Prayson Pate和该部门副总裁兼产品线经理Michael Heffner表示,新的零接触配置功能能够在每个uCPE中嵌入本地OpenStack控制器,以创建嵌入式的云将OpenStack分发到数据中心以外的方式。对LTE无线的支持将成为有限连接的备用方案,新功能还包括将NFV基础设施封装到单个Intel Atom核心中。除了简化uCPE部署之外,还支持在COTS服务器上部署SD-WAN的虚拟网络功能(VNF)。

Verizon副总裁Shawn Hakl表示:“随着我们的用户在不断向SDN/NFV转型,对基于COTS硬件的解决方案需求越来越高,从硬件服务转向基于软件的云端解决方案的需求日益增长,通过Ensemble Connector将我们的解决方案推向市场,为用户提供简单、快速的安装体验,使得用户在单个uCPE上安装部署多个基于软件的服务。”

Ensemble的NFV技术实力

ADVA的Ensemble部门是该公司在2016年收购的NFV投资组合而成,该公司在2016年以3500万美元收购了Overture Networks,之后成立了Ensemble部门。

Ensemble首席技术官Prayson Pate和该部门副总裁兼产品线经理Michael Heffner表示,Verizon选择其NFV产品的原因有很多,Verizon想要真正支持白盒,而Ensemble的技术可以很好地与多个白盒厂商设备一起使用。

值得一提的是,Ensemble的NFV技术是市场上唯一一个将本地OpenStack控制器嵌入到每个白盒中的NFVI技术。

no comments
Share

发表评论