Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 12

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 13

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /var/www/html/wordpress/wp-content/plugins/changyan/sohuchangyan.php on line 14
AT&T的SDN/NFV投资已经进入良性循环【zoues.com】 – zoues

LOADING

Follow me

AT&T的SDN/NFV投资已经进入良性循环【zoues.com】
五月 18, 2017|ITSDN

AT&T的SDN/NFV投资已经进入良性循环【zoues.com】

AT&T的SDN/NFV投资已经进入良性循环【zoues.com】

AT&T近日表示其持续的软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)以及网络虚拟化(NV)方面的投资已经为该运营商带来了成本节约的优势,并且节省下来的成本正在成为推动虚拟化工作发展的资金。
AT&T的SDN/NFV投资已经进入良性循环
AT&T首席财务官John Stephens在本周的MoffettNathanson媒体和通信峰会上表示,该运营商去年年底完成其网络34%实现了虚拟化的经验将帮助其实现网络55%完成虚拟化的目标。

John Stephens表示:“AT&T在2016年完成了网络34%实现虚拟化的目标,2017年的目标是实现网络55%虚拟化。网络虚拟化带来了巨大的成本节省,而节省下来的资金正在进一步推动网络实现虚拟化。”AT&T的最终目标是到2020年,实现其网络75%的运营工作由虚拟化平台控制。

AT&T去年表示,到2020年,公司实现虚拟化网络75%的目标,运营费用节省高达50%。预期手动操作将被自动化脚本和程序所取代,从而节省成本。

美国另一大运营商Verizon表示,预计会从其网络虚拟化计划中节省成本,Verizon公司用户和产品运营总裁John Stratton在布置计划中的网络精简领域时,引用了SDN和虚拟化技术作为降低其网络数据传输和开拓新市场成本的基石。

SD-WAN的影响

软件定义的广域网(SD-WAN)对财务的影响也受到质疑,Stephens承认AT&T向SD-WAN业务的迁移可能会削减部分AT&T的业务收入,但不会偏离其服务路线。

Stephens表示,展望未来AT&T认为SD-WAN服务将会增加用户对AT&T的“粘性”,可能会让用户更多地使用其他的服务。他说:“我们已经在SD-WAN领域进行了投资,并期待SD-WAN服务成为我们产品的一部分,更好地为用户服务。”

AT&T目前正在与VeloCloud合作提供SD-WAN服务。

原文链接:https://www.sdxcentral.com/articles/news/att-sees-sdn-nfv-investments-beginning-to-self-fund/2017/05/

no comments
Share